Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Давненько мы не встречались. Пора бы нам собраться, поболтать, а некоторым и обновками похвастаться!)) Кто что об этом думает? Предлагаю встречу на традиционном месте с продолжением в какой-нибудь кафешке ибо у нас много мерзляков. Народ, вылазим из зимней спячки!!!!!! Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Vasilisa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 Давненько мы не встречались. Пора бы нам собраться, поболтать, а некоторым и обновками похвастаться!))Кто что об этом думает? Предлагаю встречу на традиционном месте с продолжением в какой-нибудь кафешке ибо у нас много мерзляков. Народ, вылазим из зимней спячки!!!!!! +1 )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 ага и опять тишина. отозвался самый патриот клуба))) Толик, хвалю Числа 24-го или раньше?! кафе кафе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Я за )) Но у меня со временем сейчас достаточно сложно. В любом случае постараюсь подъехать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 Числа 24-го или раньше?! кафе кафе 24 и 25 я выступаю. Но думаю, 24го *цензура*иже к вечеру все будет ок)) Нууу, где остальные-то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 24 и 25 я выступаю Вот всем клубом собраться бы и придти к тебе на выступление, так сказать поддержать где, во-сколько и что за номер? Нууу, где остальные-то??? (_0_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Ну, могу точно сказать только что в горсаду а во сколько числа 23го видно будет)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Вечерами обычно не занят, постраюсь быть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) пока обещать ничего не могу, т.к. на этой и следующей неделе работаю не знаю пока как, а еще через не делю меня в городе вообще не будет, но вы определяйтесь с датой я если смогу, то точно буду Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну давайте тогда как всегда в 19.00 на Ленина) 24-го декабря) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Давайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) меня 24 не будет в городе Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 когда будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 когда будешь? до 17 и после 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 до 17-го включительно? тогда 17 - го вечером, а нет тогда 16-го можно!????!!!??? мне проще я свободен))) просто после 25-го предновогодняя неделя, мне кажется хрен собирёмся! п.с. с числом определимся когда, надо будет зазнавшимся позвонить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2011 до 17-го включительно? тогда 17 - го вечером, а нет тогда 16-го можно!????!!!??? мне проще я свободен)))просто после 25-го предновогодняя неделя, мне кажется хрен собирёмся! п.с. с числом определимся когда, надо будет зазнавшимся позвонить!!! с 12 по 16 в любой день и в любое время, после никак =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну что решили, товарищи!? 16-го вечером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну что решили, товарищи!? 16-го вечером? яза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 ну да, давайте 16-го. Во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Может в 19:00 посвободнее будет))) п.с. я выбился в люди http://ihero2012.com/hero-1355627760-20111213.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) ок 19-00 - 19-30 . п.с. я выбился в люди http://ihero2012.com/hero-1355627760-20111213.html я просто рыдал!!! Изменено 13 Декабря 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 От смеха надеюсь)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 жжёшь))))) ну что, надо особо зазнавшимся звонить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Надо у кого какие номера есть, т.е кого) А Вендер зашел, а эту тему мимо и в однокласниках тоже мимо, всё каблук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах