dodge88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 менял свечи на apf, заодно почистил форсунки, до меня туда уже полюбому лазили, как правильно их ставить?? Точнее как правильно ставить зажими форсунок?? на форсунке со стороны рампы две прорези, (одна полность по окружности другая по бокам форсунки, и растояние между ними милиметров 5) т.е форсунка будет либо сильнее прижата либе меньше)) в какую из них вставлять зажим?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 по бокам. Что бы не крутилась форсунка.а по окружности это там кольцо уплотнительное должно стоять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodge88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 кольца уплотнительные у меня стоят с двух сторон там еше прорезь кокрас под размеры зажима, просто стояло все в этой прорези и форсунка крутилась, вот я и подумал что не правильно скорее всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 по другому там вроде и воткнуть не возможно.узкая прорезь-зажим ,широкая-кольцо. А у тебя получается зажим в канавке кольца стоял?Это не правильно,да и не возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodge88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 форсунку сфоткаю покажу, кто нибуть подскажет номера цилиндров чтобы провода правильно поставить?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodge88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 в нете нигде не найду на apf 1.6, 1-3-4-2 или 1-3-2-4????, как все соберу будет неудобно провода менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodge88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 вот фото форсунки http://s03.radikal.ru/i176/1112/74/5a4833ee1fc5.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) 1 - 3 - 4 - 2 - это так они работают, а отсчет идет от ремня ГРМ и счет идет на удивление просто 1 - 2 - 3 - 4 Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 вот фото форсунки http://s03.radikal.ru/i176/1112/74/5a4833ee1fc5.jpg Я мож что запамятовал,но зажим ставится с другой стороны (развернуть на 180) и соответ в другую канавку(где прорези сбоку) и соотв форсунка зайдёт глубже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodge88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Я мож что запамятовал,но зажим ставится с другой стороны (развернуть на 180) и соответ в другую канавку(где прорези сбоку) и соотв форсунка зайдёт глубже. зажимы форсунок так и поставил,спасибо. Вроде ничего не течет, но движку всеравно подтрясывает как и раньше, поменял все резинокчи колектора и резиночки форсунок и свечи с проводами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 диагностика покажет отчего подтрясывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах