Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем добрый день.

При диагностике подвески мне сообщили о том, что резиновая втулка рулевой рейки износилась, что стало причиной небольшого глухого стука на небольших кочках. Говорят, рейка идет только в сборе, соответственно только менять. Официальный дилер.

Если был подобный опыт, подскажите, так ли это. Если да/нет, то сориентируйте по цене замены/ремонта.

Благодарю.

Поделиться этим сообщением

какая втулка????))))) износилась! резиновая??? внутри рейки таковых нет! есть втулки которыми рейка крепиться к подрамнику резиновые! внутри рейки втулки второпластовые!

Изменено пользователем sputnik

если не течет, то я бы ездил

а так реально новую за 15-20 купить (ZF) и не париться с восстанвлением

кстати, никому не нужна текущая рейка, поставил новую, эту жалко выбрасывать...

Вот не надо здесь толлить. Давай по делу.

Да мне ровно вообще из какого материала эта втулка сделана, пусть будет фторопласт. Если б я все знал, то не писал бы здесь.

Втулка или сайлентблок рулевой рейки 1J0 422 884 A. Я так понимаю, там одна основная втулка крепления рейки к тягам.

Не течет. Но глухо постукивает. А работы по замене сколько будет стоить? или восстановление?

Вот не надо здесь толлить. Давай по делу.

А чего тут не по делу то было?????????????? Кроме моего вот этого сообщения...????????????????????????????? :blink:

а в сервис что не судьба позвонить? а восстановление тоже разных денег стоить может! в зависимости от износа!

Сэр, при чем здесь судьба-не судьба. И то что цена может быть разная - тоже не великая тайна.

Здесь я пишу для тех, кто сталкивался с такой проблемой, знает, где лучше/дешевле.

Если у тебя есть полезная информация - буду *цензура*агодарен. Если нет, не засоряй эфир, пожалуйста.

Изменено пользователем kasatzky

Не течет. Но глухо постукивает. А работы по замене сколько будет стоить? или восстановление?

Ну вот например ....Тынц...))) - на самом деле дороже, я думаю в итоге в 7-10 тыр обойдётся

Замена рулевой рейки по работе должна примерно обойтись в 2-3 тыры.... + рейка...

Правда, какие у вас цены не знаю.... цены питерские

ВЫ ОТКУДА ХОТЬ , СЭР....))))...????

Подпишите в профиле, чтобы вопросов хоть таких не возникало, и мы не засоряли ВАШ эфир)))))

ПРИЁМ_ПРИЁМ))))

Изменено пользователем Старлей

Замена рулевой рейки по работе должна примерно обойтись в 2-3 тыры.... + рейка...

Я из Москвы.

Спасибо за информацию.

Я про всех не говорю. Просто в разговорах "Я Д'атраньян, все *цензура*асы" не вижу смысла.

Я из Москвы.

Спасибо за информацию.

Я про всех не говорю. Просто в разговорах "Я Д'атраньян, все *цензура*асы" не вижу смысла.

У вас цены не выше...

Тут , поищи поиском... были темы где их перебирали московские чуваки и где новые ZF покупали (они вроде тоже эти ZFы "новые" из восстановленных делают в итоге)

у меня потекла рейка, ремонтировал , обощлось около 12 тыс. 5часов работы, гарантия 1год. ГидроЛаб на Береговой набережной. Их работа понравилась.

у меня потекла рейка, ремонтировал , обощлось около 12 тыс. 5часов работы, гарантия 1год. ГидроЛаб на Береговой набережной. Их работа понравилась.

Спасибо, планирую им набрать.

по мне если рейка течёт то замена рейки (с ремонтом не стал бы связываться мы в россии а не в германии) а если просто стучит то и хрен сней пока не потечёт

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти