Перейти к контенту
Golf IV Club
Graf

Ремонт Поддона

Рекомендованный пост

Кто сталкивался подскажите пробил поддон картера, стоит ли его заваривать? Как он там на прокладке или на герметике и что за герметик

Поймал из под Камаза его же бампер, прошол он у меня под машиной. Пробит поддон пробиты все части глушака, и оторван какойто пластик в общем пипец..........

Повезло тока то что бампер был гнилой иначе всю машину бы разворотило, Было это все трассе. В город тащили на тросе очь долго.

Поделиться этим сообщением

я ремонтировал поддон, он там на герметике. я купил простой герметик для проклейки поддона картера, вроде всё ок но масло есчё не менял ))

Проблема в следующем: там 2 болта которые спрятаны и у меня такое ощущение что там придется коробку открутить чтоб снять поддон???????????

Да тебе можно сказать повезло что бампер не влител тебе в салон иле не попал в лицевую часть авто....

А то у моего знакомова была история стражная. Из под тавоже самого камаза вылетела мантировка и попала в салон, туда где должен сидеть пасажир и проху.. ему седение посажирское на сквозь..... Конечноже вадила был наказан жостко :smoke::drag:

А по поводу тех двух болтов не заморачивайся они отварачиваютца без снятия кпп, только ключ надо потоньше ( головка и вороток), поддон седит на красном герметике. Лучше купи хороший гермет...

А по поводу тех двух болтов не заморачивайся они отварачиваютца без снятия кпп, только ключ надо потоньше ( головка и вороток), поддон седит на красном герметике. Лучше купи хороший гермет...

+1 кпп снимать не надо. Я правда свой так и не смог открутить т.к. головки подходящей не было, на даче пробил в 3 местах сразу, масло за минуту вытекло. А герметик ВАГовский стоит недорого.

Да герметик уже есть, и удлиннитель тоже есть но вот подлезть немогу. Увез седня в сервис пусть сами парятся.

Там шестигранный болт но там под углом подлазить надо вот и неполучилось т.к. карданчик самый маленкий не влезает и удленнитель который гнется я его в узел завязал т.к. у немцев все болты прикипевшие но надо тока сорвать а дальше как по маслу(что то напоминает да? :) )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти