Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 ну почти тож самое, перед ниже чуть чуть вполне нормально, брызговики ток снял.. цепляют часто, а лежаки у нас более-менее нормальные, не задевал еще ниразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 ну почти тож самое, перед ниже чуть чутьвполне нормально, брызговики ток снял.. цепляют часто, а лежаки у нас более-менее нормальные, не задевал еще ниразу Да они гады их не по ГОСТу делают,эти полицаи.Просто катают асфальт.Я то на семерке задевал раньше если не сбросить газулю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Да они гады их не по ГОСТу делают,эти полицаи.Просто катают асфальт.Я то на семерке задевал раньше если не сбросить газулю прикол в том, что ГОСТа на лежаки не существует пока, можно хоть рельсы укладывать =)) ну а судя по фото, авта не так уж и лежит на пузе, думаю привыкнешь Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Вот у меня -40 http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0...57a40-large.jpg Нормально откатал той зимой. 3 раза застрял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssemenovskiy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 ЭТО НИЗКО???? дружище, я у вас в Калуге умудрился выжить ночью с 3мя сантиметрами от подрамника до земли. Ездий и радуйся что не чиркаешь в колее на киевке, и не парься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Пипец.Как вы советуете 16-тые колеса на зиму? Какая нафиг разница? Можно 14 поставить и они будут выше. Тем более 1см сильно ничего не изменит. Чем выше профиль тем хуже управляемость, народ и 17 зиму ставит (: 1 см это 7,7% от заводского просвета )) Не так уж и мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Вот у меня -40http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x5/0...57a40-large.jpg Нормально откатал той зимой. 3 раза застрял. порадовал))) спрошу кое что , тока не бейте, что за -40??? это пружины. или чо? вот что мне нужно что бы сделать так же как у стикера??? у меня ППД стоит поначалу вкайф высокооо, а к лету диски есть планы взять хорошие, на 17...и смореца не будет. выручайтемана:))) ну можно чуть повыше...это на -50 будет? или -30? ))) в твери дороги не сахарные... Изменено 9 Декабря 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 стоковая подвеска это ноль -30 и -50 это миллиметры вниз от стоковой подвески до -30 можно поменять только пружины -40 и дальше вместе с амортами или винты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Всё парни,успокоили.Тут заправку занесу в черный список и ни ногой туда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) стоковая подвеска это ноль-30 и -50 это миллиметры вниз от стоковой подвески до -30 можно поменять только пружины -40 и дальше вместе с амортами или винты дай номерок пружинков на -30 )))) в экзисте нарыл пружины суперспорт -35...отсюда вопрос, что будет если эти пружины поставить на стойки каяба excel-g???? будет эффект та ?))) Изменено 10 Декабря 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Вот такая она <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> Это нормально еще!!!!!Думаю с дисками будет отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Да всё нормально! привыкай!! лежачие медленно перекатывайся(а не перепрыгивай) и с бордюрами повнимательнее)) привыкниш, не парься)) можешь брызговики снять, будешь чиркать гораздо меньше!!! всё равно они нафиг не нужны только снег собираю, и в лдышку превращяют) а потом отскакивают на дороге и бампера всем бьют) я такой бонус поймал прошлой зимой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Да всё нормально! привыкай!! лежачие медленно перекатывайся(а не перепрыгивай) и с бордюрами повнимательнее)) привыкниш, не парься)) можешь брызговики снять, будешь чиркать гораздо меньше!!! всё равно они нафиг не нужны только снег собираю, и в лдышку превращяют) а потом отскакивают на дороге и бампера всем бьют) я такой бонус поймал прошлой зимой) Ничего себе.НЕ думал что от брызговиков такие проблемы могут быть,буду иметь ввиду.Благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) Вот такая она <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"> И это низко ? у меня на стоке стокаже, ну могет *цензура*а повыше и ни че нармальна, зимой подрабатываю уборщиком во дворе после обильных снегопадов =) Жаже если присмотреться у меня могет и ниже Изменено 12 Декабря 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtrel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) вот мой гольф на R16 55 высота резины вот на R 15 65 высота резины это низко???????????? Изменено 19 Декабря 2011 пользователем xtrel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 вот мой гольф на R16 55 высота резины вот на R 15 65 высота резины это низко???????????? Ну как сказать низко.Низко эт когда цепляешь чем то,все зависет от того как прочистят дорожки в дворах.ТАк что сказать сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtrel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 я и стойки поставил родные и пружины( незнай какие) все равно.... У ребят по выше вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sseach 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 на R16 55 высота резинывот на R 15 65 высота резины это низко???????????? 65 - это в процентах от ширины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Вот как низко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Вот как низко! Огооо ну и кааак,пузику не щекотно??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Хорошее занижение :-) Изменено 19 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Только почему то передок не особо занижен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 груженый небось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Воо воо,надгробье везет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах