serg517 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 День добрый. Загорается красный восклицательный знак в кругу,по бокам два полукруга, пищит 3 раза и продолжает мигать. Заводишь машину, на холостых все нормально, при нажатии на педаль газа сразу загорается. Двигатель работает как обычно. Что делать, какие варианты и не опасно ли так ездить, на диагностику не могу вырваться, нету времени. 1,6 akl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Проверьте уровень тормозной *цензура*кости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg517 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Проверил все *цензура*кости, все в норме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg517 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Если уровень тормозной *цензура*кости больше отметки МАХ, может такое быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Нужно проверить концевой выключатель стояночного тормоза и датчик уровня тормозной *цензура*кости в расширительном бачке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg517 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Как мне это сделать расскажите пожалуйста? датчик тормозной визуально в порядке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Проще начать с датчика уровня. отсоединяем фишку, смотрим на реакцию приборки..... если ничего не меняется, то подсоединяемся к датчику тестером и смотрим будет ли меняться КЗ/ХХ при переворачивании самого датчика. Возможно придется разобрать и зачистить контакты. Если с этим датчиком все в порядке, то придется разобрать задние накладки тоннеля и добраться до выключателя ручника, он *цензура*одится под рычагом. Проверка идентична. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg517 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Понял,благодарю! Отпишусь в чем была проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Не стоит ли у вас датчик в ГУРе?Типа маленькое давление в системе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg517 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Не могу ничего сказать по этому поводу. но недавно доливал до уровня. где этот датчик можете сказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 у меня так было когда я отключал абс, у тебя лампочка абс в приборке рабочая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 у тебя лампочка абс в приборке рабочая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах