sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 скорей бампера выкидывай)) зачем их выкидывать? только переднюю губу менять буду ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Всем добрый вечер, Вот решил поднять тему и напомнить о своем носке) он все еще со мной) и подвергается моим нежным пыткам) много чего изменилось и восстановилось... Установлена 2х контурная пневма- все custom через недельку поставлю контроллер -AutoPilit V1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Ну, как говорится: "Огонь ваще!". Приятное преображение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 Всем добрый вечер, Вот решил поднять тему и напомнить о своем носке) он все еще со мной) и подвергается моим нежным пыткам) много чего изменилось и восстановилось... Установлена 2х контурная пневма- все custom через недельку поставлю контроллер -AutoPilit V1 Пневма - это пять! Сам делал, или отдавал кому? и каков бюджет если не секрет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах