ofix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 или по ширене не подойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Только по ширИне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 У меня стояли 8J et13 и et8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ofix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 как всегда точного результата нет.....у кого стояли отпишитесь......размером 16 дюймов.....и шириной 8 дюймов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 тебе повторить или чо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ofix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 чиркать не будет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 не будет 9ж даже не будет с правильной резиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 как всегда точного результата нет.....у кого стояли отпишитесь......размером 16 дюймов.....и шириной 8 дюймов 8J, et13, 205-55 не чиркает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ofix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 а по вылету от скольки до скольки подойдет.......по практике кто ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 размеры детские, конечно влезут! люди и 10.5 дюймов ставят и все норм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 а по вылету от скольки до скольки подойдет.......по практике кто ставил? Блин. Молодой человек, вы нормально себя чувствуете? Если ет8 я ставил, значит ваши 30 подавно подойдут. Чем меньше ет, тем дальше из арки. Можно поставить ваши 8J хоть с -50ет, главное резину и высоту подвески выбрать. Правда, машине будет тяжело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 фото болтов дай, если типа таких http://rims.su/images/0000/0513/bolt_insid....jpg?1274246886 под мелкие дырки, то я б взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Мне такие тоже нужны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) у меня они погнулись прикинь.. одел два колеса с проставкой 13 мм без центрирующего кольца, покатался несколько дней с виброй и еле выкрутил потом болты а так на rims.su покупал их, под заказ любой длины привезут 800 руб вроде за 20 шт Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах