Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Стал замечать по утрам, что педаль тормоза на незаведенной машине стала жесткой. На ходу тормоза тоже стали жестче. Отсюда вопрос: это что, к усилителю смерть пришла? Очень бы не хотелось, новый стоит 8000, плюс замена 6000.

Поделиться этим сообщением

Ну по утрам она и должна быть жесткой, оно так у всех. А вот на работающем моторе - возможно, но! если на улице сильный мороз, то проблема может таиться в старой тормозной *цензура*кости, повышенной ее влажности, от чего на морозе становится гораздо гуще. (даже водка на сильном морозе становится как глицерин...не дадут соврать сибиряки).

да наверно жижа.. когда менял последний раз ??

2 года назад менял, но все же... про педаль с утра... Неужели раньше просто не замечал.

нормальная педаль должна быть, и с тормозухой за 2 года ничего не случиться

так что надо смотреть, может травит вакуумник...

меня как-то штуцер на насосе развальцевался и усиление иногда пропадало на холостых, было весело, особенно когда на светофоре перед авто тормозить начинаешь, а педаль колом :)

завальцевали с помошью молотка и тисков, все ок

нормальная педаль должна быть,

Человек же пишет, по утрам на незаведенном моторе!!!! Я понимаю что система должна быть герметичной и какое то время держать разряжение в вакуумном усилителе, но чтоб всю ночь совсем не обязательно. Думаю если и есть какие нибудь нормы то они будут исчеслятся максимум часом.

Стал замечать по утрам, что педаль тормоза на незаведенной машине стала жесткой. На ходу тормоза тоже стали жестче. Отсюда вопрос: это что, к усилителю смерть пришла? Очень бы не хотелось, новый стоит 8000, плюс замена 6000.

На незаведенной думаю норма. Попробуй утром качнуть раза 4 и держать педаль тормоза нажатой и завести машину не отпуская педаль, если вакуумник живой педаль уйдет, если нет то либо сам вакуумник(мембрана) либо подсос воздуха в трубках от вакуумника :D.

вдруг тройник лопнул или резинка рассохлась на вакумных трубках.

Если машина с Турбо, то обязательно должен быть исправен обратный клапан, он либо в системе трубок в разрыв стоит либо на конце шланга вставляется в сам вакумник

Изменено пользователем zim2001

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти