Gurvas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 Конечно еще посмотрим в процессе эксплуатации. Благо то что снять обшивку это минутное дело. А вообще делал там так: стп голд, потом шумоизоляция шумофф, материал на подобие кпучука только мягкий и легкий. ну и последний слой шумопоглащение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 мне вот кажется этот паралон лишний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurvas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Это срециальная акустическая линза. Ничего лишнего. Когда поставятся туда нормальные мидбасы через усилок получится чистый мягкий бас. Как мне кажется.Звук в этом паралоне не отражается а поглощается. Поэтому когда нет отраженной волны от поверхности динамики играют чисто. Изменено 9 Октября 2014 пользователем Gurvas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) в твоих словах есть доля правды, вспоминаю, когда разбирал советские домашнии дины, там колбаса из ваты была) я б конечно попробовал сделать там что то типа "стелса" как в багажнике делают, и подобрать 2 головки 8 дюймовых сабов. Изменено 9 Октября 2014 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurvas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 Эта мысль еще не покидает меня. Но Евгений говорит что для саба нужно закрытое пространство. Т.е. строить короб и внедрять его в эти ниши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 ну если есть руки, время и желание, можно заморочиться, зато эксклюзив будет, считай такое будет только у тебя и Майкла Джекснона) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurvas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 ))) руки нормальные. Но не все сразу. В идеале нужно все купить и сделать сразу. Но на все сразу денег нет. Вот и радуешь мебя всяеими мелочами. Сначала магнитлла потом мидбасы и т.д. Да и особо не хочется делать это дорого. Так как машина всегда не будет у тебя. Вот и ищу золотую середину для себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 тогда оставляй все как есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 Данный поролон работает как поглотитель звуковых волн. Более того, за счёт того, что он волнистый - эффективнее поглощает. Убирает излишнее бубнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 пихать его в двери смысл есть? , допустим процентов 40 от всей площади двери им заклеить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 В двери нет Только в относительно закрытые полости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurvas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2014 В передних дверях я клеил его напротив динамика как аккустическую линзу куском 20 на 20 см. А в задние полости где нет дверей заклеил полностью. Во-первых, убирает лишний шум. Во-вторых, когда поставлю туда мидбасы и обрежу по частоте не более 80 герц думаю это не помешает и даже будет лучше. В-третьих, оставался материал и я подумал а почему б и нет ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Эффективно поглощает звук, но также эффективно впитывает влагу, вбирает в себя и влага не вытечет. Если же с полиэтиленовым покрытием, то менее эффективно поглощает звук. Я же писал про конденсат, т.е. поролон впитывать будет. В общем потестируй, потом напишешь. Акустическая линза несколько другое, нежели просто поглощение. Помимо поглощения, надо делать жесткий короб, хотя стекла все равно дребезжать будут. Изменено 10 Октября 2014 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurvas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Посмотрим в процессе. После всей шумо и вибооизоляции ничего и нигде не дребежит. Изменено 10 Октября 2014 пользователем Gurvas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морж 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2021 Зачем вам это? Мне кажется уже перебор будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2021 Интересно было почитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах