7sv7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) по датчикам все гуд после замены ошибок по датчикам больше нет, после стирания ошибок и покатушек в 1км осталась такаяAddress 02: Auto Trans Labels: 01M-927-733.lblPart No: 01M 927 733 ERComponent: AG4 Getriebe 01M 3947 Coding: 00012Shop #: WSC 00000 VCID: 840D7DB4940080E1 Fault Found:00258 - Solenoid Valve 1 (N88) 36-10 - Open Circuit - Intermittentгрешу на круглый разъем т.к. когда измерял сопротивления (через 68пиновый разъем от коробки) соленойдов то на N88 было ноль. когда пошевелил круглый разъем - показания стали 72 Ом. За что отвечает 88й соленойд? у меня сейчас с селектора включается 1я остальные в аварийном режиме, во всех положениях... кроме R ))) по саоленойдам - на одном было 11 ОМ вместо 65, и еще на одном было 103 вместо 65 остальные внорме, однако после тестов вагкомом и выявлении обрыв сначала 88го соленойда, а потом после некоторых манипуляций с круглым раземом (в отвеститя подкинул немного проводков для увеличения контакта) появилась ошибка 91 го соленойда, однако, ошибка 88го пропала... подсунув проводков в отв. контакта №6 круглого разъема стерев ошибки - карабас вышел из аварийного режима... проездил 2 дня нормально, на след. день утром опять авария, после пары км прогрева авто - заглушил, завел - аварийным режим пропал. день проездил все внорме, однако на холодную с утра или после длительного простоя ВСЕГДа - аварийный режим! куда рыть дальше? Изменено 10 Сентября 2013 пользователем 7sv7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2013 кабель плиты управления 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7sv7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 В 9/11/2013 в 17:37, 3239 написал: кабель плиты управления это который идет от круглого разъема с токопроводящей дорожкой и датчиком температуры АТF? мля 6т.р , может его как-то самому спаять можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2013 нее... многие пытались, качественно ни у кого не получалось. хлипенький этот шлейф уж больно. Обычно если сам в первый раз к нему лезешь - прощайся:-D и с ним и с бабосиками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7sv7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 В 9/13/2013 в 13:59, Let4ik написал: нее... многие пытались, качественно ни у кого не получалось. хлипенький этот шлейф уж больно. Обычно если сам в первый раз к нему лезешь - прощайся:-D и с ним и с бабосиками нормально все получилось, я спаял - все работало гуд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2013 В 11/25/2013 в 10:37, 7sv7 написал: нормально все получилось, я спаял - все работало гуд! ну зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2014 Может у кого-нибудь есть номерки датчиков G38 и G68 на АКПП типтроник 5 ст. 09A ? Делал запрос в экзисте - так они мне на 4ст. автомат выдали номера, и датчик 68 без провода к нему, просто сам датчик. Или всё ок? Хотелось бы и провод и датчики заменить сразу от греха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamerway 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2014 УПДЕЙТ: Сегодня на повторный запрос в автодок ответили новые номерки: 1) G68 - 09A927321 - но стоимость не радует и отличается всего одной цифрой от датчика 095927321. Может это одно и тоже, но второй в разы дешевле, фото в инете везде разные, какие-то с проводом, какие-то нет. 2) На запрос по G38 почему то ответили G93 с номером 09A927363 с проводом. Кто-либо может прояснить ситуацию, и ещё подсказать место где эти штуки стоят на АКПП?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2014 меняй датчик оборотов коробки передачь (ошибка G38) по хорошему пусть посмотрят масло в каробке если мазут ,залей новое не пожелей,да скорей всего его у тя там и не хвотает,и фильтра в коробке меняй .такая же беда была ,ща как новенький прёт и кикдаун зароботал ваще кайф))) кстати, ктонить знает какое у него сопротивление? я тут намерял сегодни 1,043 жот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2014 http://at-m.ru/sites/default/files/remont_gidrobloka_volkswagen_01m.pdf отличный мануал по гидро и электро составляющем АКПП!!! пользовал сам при ремонте АКПП! что бы понять конкретно что случилось тебе скорее придется снять поддон АКПП и звонить конкретно соленоиды и жгут до них! страшного ничего нет тут написано на какой фишке что должно быть! прежде всего прозвони с фишки все как написано! после вскрывай поддон и смотри фиксаторы на соленоидах (у меня развалились и был плохой контакт) звогни сами соленоиды на который жалуется вагком (а лучше все!!!) если отклонения в соленоидах- только их замена! если они в норме то замена жгута! http://www.atpshop.ru/ вот тут я покупал запчасти 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) ребят у меня не много по другому, не хочет переключать после 5000 тыс оборотов бывает переключает бывает нет, а еще иногда начинает тупить не знает какую включит передачу после 2000 об как будто контакты тупят, что может быть? масла менял и фильтр Изменено 30 Ноября 2014 пользователем Артёмка33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2014 В 9/16/2014 в 19:29, Soldatov_alex написал: Soldatov_alex сказал(а) 16 Сен 2014 - 22:29: http://at-m.ru/sites/default/files/remont_gidrobloka_volkswagen_01m.pdf отличный мануал по гидро и электро составляющем АКПП!!! пользовал сам при ремонте АКПП! что бы понять конкретно что случилось тебе скорее придется снять поддон АКПП и звонить конкретно соленоиды и жгут до них! страшного ничего нет тут написано на какой фишке что должно быть! прежде всего прозвони с фишки все как написано! после вскрывай поддон и смотри фиксаторы на соленоидах (у меня развалились и был плохой контакт) звогни сами соленоиды на который жалуется вагком (а лучше все!!!) если отклонения в соленоидах- только их замена! если они в норме то замена жгута! http://www.atpshop.ru/ вот тут я покупал запчасти привет не знаешь что это может быть? Цитата Цитатаребят у меня не много по другому, не хочет переключать после 5000 тыс оборотов бывает переключает бывает нет, а еще иногда начинает тупить не знает какую включит передачу после 2000 об как будто контакты тупят, что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2014 В 11/30/2014 в 11:05, Артёмка33 написал: ребят у меня не много по другому, не хочет переключать после 5000 тыс оборотов бывает переключает бывает нет, а еще иногда начинает тупить не знает какую включит передачу после 2000 об как будто контакты тупят, что может быть? масла менял и фильтр Ошибки прочти! А если педаль в пол держишь то переключить только на 6.20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2014 В 11/30/2014 в 16:22, Soldatov_alex написал: В 11/30/2014 в 11:05, Артёмка33 написал: ребят у меня не много по другому, не хочет переключать после 5000 тыс оборотов бывает переключает бывает нет, а еще иногда начинает тупить не знает какую включит передачу после 2000 об как будто контакты тупят, что может быть? масла менял и фильтр Ошибки прочти! А если педаль в пол держишь то переключить только на 6.20 ошибки читал не было, да бывает до 6.20 доходит а бывает тупит и на 5.20 замирает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах