claus85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 уважаемы господа, подскажите в чем может быть проблема... после того как машина простоит ночь, то при первом же запуске двигатели прогревочные обороты не 1200 как должны быть, а 1000. Приходится постоянно глушить и заводить для того что бы нормально завелась. И эти манипуляции мне приходится делать не 1, 2 раза а порой несколько тройку раз, да и то не факт что подхватится. НЕ так давно (чуть более 2000 км) был сделан кап ремонт двигателя, тогда все нормально заводилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 совершенно нормальная ситуация, когда температура воздуха низкая движка старует с 1000 оборотов и плавно опускает их до холостых, если на улице тепло (где-то выше 15 градусов), то прогревочные обороты 1200 и резко сбрасываются до холостых 720. Во всем виновато евро4 этого мотора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdrt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Да. Тоже не вижу никакого криминала. Если заводится и затем по мере прогрева сбрасывает до рабочик (700-800, не знаю как на 1.4), обороты не прыгают, тогда все норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 это жесть просто =))))))))) сорри, не удержался))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomJDM4jkee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 у меня на AKQ холостые гдет 800 а прогрев 1000) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 1,4AXP рабочие800-прогрев1000,думаю у тебя все ОК?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{Angel} 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2011 Я создовал эту тему уже ранее тут евро-4 непричём и ненормаоьно !!!! хватит втирать что всё в норме при запуске двигателя axp обороты должны выскочить до 2000и упасть до 1200 причём песли есть ком должно показывать около 3л в час расход при прогреве на 1200 оборотов мышина этого не делает после капиталки , мне памог датчик каторый идёт от сапуна к воздухану прочисти его посматри что будет (помогло на 3 дня) ищу причину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Я создовал эту тему уже ранее тут евро-4 непричём и ненормаоьно !!!! хватит втирать что всё в норме при запуске двигателя axp обороты должны выскочить до 2000и упасть до 1200 причём песли есть ком должно показывать около 3л в час расход при прогреве на 1200 оборотов мышина этого не делает после капиталки , мне памог датчик каторый идёт от сапуна к воздухану прочисти его посматри что будет (помогло на 3 дня) ищу причину. Дроссель мыть,адаптировать и прверить на наличие ошибок!Скорее всего он медленно здаёт! Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Regulator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Я создовал эту тему уже ранее тут евро-4 непричём и ненормаоьно !!!! хватит втирать что всё в норме при запуске двигателя axp обороты должны выскочить до 2000и упасть до 1200 причём песли есть ком должно показывать около 3л в час расход при прогреве на 1200 оборотов мышина этого не делает после капиталки , мне памог датчик каторый идёт от сапуна к воздухану прочисти его посматри что будет (помогло на 3 дня) ищу причину. Правильно говоришь:) после многих раз пере запуска двигателя он подхватывает именно так как и должен работать. Есть еще понимающие люди:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Дроссель мыть,адаптировать и прверить на наличие ошибок!Скорее всего он медленно здаёт! Мыл, адаптировал, но как понять что он уже погибает? Ошибок нет проверяю периодически Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Дроссельную заслонку замените и проблема исчезнет Очень много тем посвящено этому даже с иллюстрациями есть.Ищите! Изменено 16 Января 2012 пользователем Regulator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах