VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Доброго времени. Не понятное поведение авто. 1.4 AKQ. Очень низкие обороты двигателя. Примерно в диапазоне 400-600. На холостом ходу. Прогазую. держатся в районе 800. Все ок. Включаю свет. Падают на 600. После подгазовки возвращаются на 800. Включаю печку-тоже самое. Выкручиваю руль в крайние положения-падают до 400. В чем причина. Всё таки дроссель. А проверил на ошибки. Ошибка 00282 Регулятор дроссельной заслонки. 26-10-Выход открыт. Спорадическая. Дроссель мыл 2 раза. За холостые обороты я так понимаю отвечает двигатель в дросселе. Подавал питание на примую на двигатель. Заслонку открывает. Снимал там шестеренку что бы освободить двигатель от лишнего. Крутится в обе стороны хорошо. После чистки опять тажа самая ошибка. 00282. А перестала запускаться с автозапуска. Т.к. низкие обороты. Вернее всего запускается но глохнет. так в чем же дело????????????????????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2011 проверь тестером температурный датчик и расходомер.у меня на agn тоже плавали обороты.заменил расходомер и температурный дотчик,сделал адаптацию ДЗ теперь все норм.а раньше ваще заводилась с 10 раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 проверь тестером температурный датчик и расходомер.у меня на agn тоже плавали обороты.заменил расходомер и температурный дотчик,сделал адаптацию ДЗ теперь все норм.а раньше ваще заводилась с 10 раза. номерок температурного и расходомера подскажи пжл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах