Перейти к контенту
Golf IV Club
VGOLF

Катострофически низкие обороты. Всё таки дроссель?

Рекомендованный пост

Доброго времени. Не понятное поведение авто. 1.4 AKQ. Очень низкие обороты двигателя. Примерно в диапазоне 400-600. На холостом ходу. Прогазую. держатся в районе 800. Все ок. Включаю свет. Падают на 600. После подгазовки возвращаются на 800. Включаю печку-тоже самое. Выкручиваю руль в крайние положения-падают до 400. В чем причина. Всё таки дроссель. А проверил на ошибки. Ошибка 00282 Регулятор дроссельной заслонки. 26-10-Выход открыт. Спорадическая. Дроссель мыл 2 раза. За холостые обороты я так понимаю отвечает двигатель в дросселе. Подавал питание на примую на двигатель. Заслонку открывает. Снимал там шестеренку что бы освободить двигатель от лишнего. Крутится в обе стороны хорошо. После чистки опять тажа самая ошибка. 00282. А перестала запускаться с автозапуска. Т.к. низкие обороты. Вернее всего запускается но глохнет. так в чем же дело?????????????????????????????????

Поделиться этим сообщением

проверь тестером температурный датчик и расходомер.у меня на agn тоже плавали обороты.заменил расходомер и температурный дотчик,сделал адаптацию ДЗ теперь все норм.а раньше ваще заводилась с 10 раза.

проверь тестером температурный датчик и расходомер.у меня на agn тоже плавали обороты.заменил расходомер и температурный дотчик,сделал адаптацию ДЗ теперь все норм.а раньше ваще заводилась с 10 раза.

номерок температурного и расходомера подскажи пжл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти