ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) всем привет. задумался тут о том,сколько стоит разстоможить турбу из германии. там ее купить можно за 260 тыс рублей. 2001 года.Состояние я думаю там будет идеальное, если сравнивать с теми что в России продают. ну это как говорится дело пятое, меня тут смутила сумма растоможки. залез на несколько онлайн калькуляторов. забил данные. цена авто 5.5 тыс евро. объем 1.8 куб см. год 2001-2002. и тут как мне выдал калькулятор 589 тыс за растоможку, у меня аж челюсть отвисла... как так??? это что реально такая цена сейчас на растоможку? или я что то неправильно посчитал.? давайте разберемся )))) Изменено 21 Декабря 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 это нормально, там все зависит не только от л.с. но и очень сильно завис от года, они это специально делают что бы тоскали только 3-х летки! по-моему так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 я сообсвтенно почему усомнился в этой сумме. на авто.ру видел несколько гольфов недавно, правда двигатель 2.3 был который мне понравился. его только вот привезли из германии, поставили на учет и продают меньше чем за 400 тыс. в чем выгода тогда?) в чем подвох))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 я сообсвтенно почему усомнился в этой сумме.на авто.ру видел несколько гольфов недавно, правда двигатель 2.3 был который мне понравился. его только вот привезли из германии, поставили на учет и продают меньше чем за 400 тыс. в чем выгода тогда?) в чем подвох))) это не из Германии, а с Белоруссии...а расстаможка реально больше 10 тыс.евро....можно под доки затащить, тогда в 400 можно уложится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) считали не далее как месяц назад- ценник космос((( http://calcsoft.ru/tamozennyy-calculator Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 ага и Рка 700+ тыщ выходит, не помню точно)) Все сделано, что народ гранту покупал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 всем привет. задумался тут о том,сколько стоит разстоможить турбу из германии. там ее купить можно за 260 тыс рублей. 2001 года.Состояние я думаю там будет идеальное, если сравнивать с теми что в России продают. ну это как говорится дело пятое, меня тут смутила сумма растоможки. залез на несколько онлайн калькуляторов. забил данные. цена авто 5.5 тыс евро. объем 1.8 куб см. год 2001-2002. и тут как мне выдал калькулятор 589 тыс за растоможку, у меня аж челюсть отвисла... как так??? это что реально такая цена сейчас на растоможку? или я что то неправильно посчитал.? давайте разберемся )))) Когда же наш народ перестанет быть таким доверчивым?))) Какое отличное состояние??? Машина 2001года, ей десять лет, пробег будет 300 000 км., а то и больше. Для примера.... Смотрел машины в Белорусии. Белорусам плевать на пробег, для них не крутят, так сильно.... Пассаты, туареги 2007 - 2008 год, пробеги от 150 000 км, у дизелей больше.... Тураны 2003-2004г пробеги от 250 000км... Да и тащат из германии в основном, самые дешёвые и убитые машины. Нормальные машины в германии стоят столько же, сколько у нас... В 2009 году, когда брал своего гольфа, ради интереса посмотрел на немецких сайтах такой же аппарат, с таким же пробегом. Нашёл только дороже! А ещё надо растаможку прибавить. Не ведитесь на "машины без пробега по РФ"! PS мы вступили в гов...., тьфу т.е. ВТО... Пошлины будут снижаться... Скоро к нам опять хлынут авто из германии... Почти новые мерседесы представительского класса для крутых пацанов(бывшие такси с пробегами 500 000 - 700 000км, сменившие несколько автопарков) и прочие замечательные авто)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) ну я имелл ввиду отличное состояние если сравнивать с россией. взять там машину за 260 тыс, и у нас за 260. я думаю разница будет очевидна.)) Изменено 21 Декабря 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) а есть какие нить хитрости как, можно съэкономить на растоможке.? я вот слышал что депутатам можно не растомаживать машины при ввозе из заграници. жаль только друзей нету среди депутатов))))))) Изменено 21 Декабря 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 насчет депутатов это точно? если так то надо че нить притащить значит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 насчет депутатов это точно?если так то надо че нить притащить значит а ты что депутат?)))) на счет точности не уверен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 я нет, но знакомые есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 спроси у него. вдруг правда!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 вы еще военнослужащих вспомните)))) не мучайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 да мы и не мучаемся))) просто любопытно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 проще тащить под доки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 проще тащить под доки с 4 гольфом не проще, вот с тоурегом проще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 Когда же наш народ перестанет быть таким доверчивым?))) Какое отличное состояние??? Машина 2001года, ей десять лет, пробег будет 300 000 км., а то и больше. Для примера.... Смотрел машины в Белорусии. Белорусам плевать на пробег, для них не крутят, так сильно.... Пассаты, туареги 2007 - 2008 год, пробеги от 150 000 км, у дизелей больше.... Тураны 2003-2004г пробеги от 250 000км... Да и тащат из германии в основном, самые дешёвые и убитые машины. Нормальные машины в германии стоят столько же, сколько у нас... В 2009 году, когда брал своего гольфа, ради интереса посмотрел на немецких сайтах такой же аппарат, с таким же пробегом. Нашёл только дороже! А ещё надо растаможку прибавить. Не ведитесь на "машины без пробега по РФ"! PS мы вступили в гов...., тьфу т.е. ВТО... Пошлины будут снижаться... Скоро к нам опять хлынут авто из германии... Почти новые мерседесы представительского класса для крутых пацанов(бывшие такси с пробегами 500 000 - 700 000км, сменившие несколько автопарков) и прочие замечательные авто)))) бредятину пишешь))))))))) сколько машин у меня было пригнаных из Германии все были в намного лучшем состоянии чем уж точно после прибывания в нашем сыром городе и уж тем более после нашех хозяв кроильщиков...которые даже тех осмотр пройти не могут официально(в Германии ты хрен кому на лапу дашь что бы машина техосмотр прошла)! а про цену тут разговора нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 могу одно сказать........что смысла тащить 4 гольфа из Германии нет точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) могу одно сказать........что смысла тащить 4 гольфа из Германии нет точно! есть смысл под доки втащить R32, но они там выходят сейчас по 10, 11 евро в хорошем состоянии Изменено 21 Декабря 2011 пользователем SSoilent Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 есть смысл под доки втащить R32, но они там выходят сейчас по 10, 11 евро в хорошем состоянии еще + 150-200 тыс на оформление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 еще + 150-200 тыс на оформлениеда конечно............доки на R32 найди))))))))))))))) только.................смешно просто)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 ну получается 600 тыс за р32 это нормальная цена??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSoilent 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 ну получается 600 тысза р32 это нормальная цена??? 600 - это за даром... но цена складывается не так, а вот так 450 (в Германии) + 60 (доки) + 200 (доставка,оформление со всеми операциями сборк-разборки,справки и тд) + время +.....много-много плюсов, если никогда не делал, то авантюра может не удасться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2011 самим то не смешно??????????? взяли самы дешёвый R32 ещё!!!!! думаете всё хорошо будет?)))))))))))))) флаг вам в руки! мечтатели................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах