Перейти к контенту
Golf IV Club
Jet

Третий раз рвет грм о_О

Рекомендованный пост

Собственно проблема...третий ра рвется грм...первый раз слизало зубцы ремня.заменил обс ремня и все ролики. Поездив неделю снова встал..обломалось крепление нижнего ролика...заменил нужный ролик,помпу, шестерню распредвала... Примерно через 1500 км. Ремень сполз в сторону ОТ двигателя, зацепился за один роликов и обламал его...писец в общем...Мотор 1.4 APE

Изменено пользователем Jet

Поделиться этим сообщением

проверь продольный люфт коленвала

и распредвала и перпендикулярность шпильки крепления роликов.

я уже давно говорил что беда не в ремнях а моторах.. надо очень много менять сразу внутри чтоб небыло проблем.. а не только ремешок

и при этом ничего не гнуло? 0_0

В первый раз повезло, во второй и третий клапана погнул...

и распредвала и перпендикулярность шпильки крепления роликов.

Все вроде в пределах нормы.. Подозрения пали на нижний ролик, возможно была плохо притянута к *цензура*оку его центральная часть...

я уже давно говорил что беда не в ремнях а моторах.. надо очень много менять сразу внутри чтоб небыло проблем.. а не только ремешок

Было заменяно: ремни, ролики, помпа, шестерня распредвала,шпилька крепления ролика ... Вроде я и поменял очень много всего , чтобы не было проблем... Но не помогло...

оригинальный ремкомплект надо было брать

оригинальный ремкомплект надо было брать

Зап части были куплены качественные и подвели не они...или в ремкомплекте еще больше состовляющих?

ремень грм всегда только оригинал и только ремкомплект, это надо знать. желание скроить 500-1000 рублей приводит зачастую к гораздо более дорогому ремонту, а в твоем случае и не один раз.

в ремкомплекте 4 ролика, 2 ремня и все крепления роликов, которые менять, как ты теперь уже знаешь, надо обязательно.

ремень сползает как правило из-за кривых роликов, но на 1.4 там помпа с бортиком и один из роликов.. каким образом он мог сползти для меня загадка. шестерню рв зачем меняли?

Изменено пользователем Fukenbroken

ремень грм всегда только оригинал и только ремкомплект, это надо знать. желание скроить 500-1000 рублей приводит зачастую к гораздо более дорогому ремонту, а в твоем случае и не один раз.

в ремкомплекте 4 ролика, 2 ремня и все крепления роликов, которые менять, как ты теперь уже знаешь, надо обязательно.

ремень сползает как правило из-за кривых роликов, но на 1.4 там помпа с бортиком и один из роликов.. каким образом он мог сползти для меня загадка. шестерню рв зачем меняли?

Повторяю...зап части не при чем...они качественные и не они есть причина проблем! Все ролики и крепления были заменены,все ровные ..то есть я и поставил все что входит в ремкомплект...экономить желания нет и не было...комплект грм был куплен за 6500 руб. Многое и есть оригинал...не оригинал только то ,чего в оригинале не было в налачии...да и не оригинал был куплен недешевый и качественный...так что не надо меня лечить... Возможно слизались шестерни...буду проверять... Менял шестерню, потому что с обратной стороны обламало фиксатор..или хз как его назвать...

окок, тебе виднее

автор! а какие именно марки з/ч??

автор! а какие именно марки з/ч??

Ремни-гейтс... Ролики...помню один комплект был целиком ina ,а второй та же ina и еще какие то были...на сколько я знаю часть роликов в оригинале именно этой фирмы и идет... То есть Было уже два комплекта всех роликов и ремней..неужели вы думаете,что дважды были такие хреновые запчасти,что не проходили и 2000 км???такого даже с запчастями на ВАЗ не бывает!

Изменено пользователем Jet

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти