MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Итак, решил создать тему!!! Ее суть: машинка 98 г.в не битая, на крыше не лежала, но в силу своего возраста есть много небольших косячков по кузову,таких как сколы лкп, бампера царапаные (моя заслуга) царапаная правая дверь, царапаный весь левый бок (гвоздиком) не до металла, но видно сильно, какие то уроды ночью...штоб руки у них отсохли. как по вашему,стоит ли красить машинку, красить буду для себя, краска шпиц, лак гласурит, красят офицалы в камере всё как положено, качество на высоте. Но...вопрос, повлияет ли покраска а/м на его продажные характеристики в будущем,многие говорят типа крашена, фуфло, перевертыш и т.д...это отталкивает, мб легче продать подешевле добавить денег и купить другую машину? каково будет ваше мнение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Мое мнение - красить.... !!! Если на машине надо обновить ЛКП - это надо обновить, для таких дебилоидов, которых это сразу отталкивает ... сделай фотки машины до.... , чтобы показать из-за чего красил.... Для меня бы в данном случае это был бы + при покупке авты, что хозяин обновил краску... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Мое мнение - красить.... !!! Если на машине надо обновить ЛКП - это надо обновить, для таких дебилоидов, которых это сразу отталкивает ... сделай фотки машины до.... , чтобы показать из-за чего красил.... Для меня бы в данном случае это был бы + при покупке авты, что хозяин обновил краску... спасибо =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Тут ещё нужно смотреть сколько тебе встанет покраска и сколько ты собираешься на этом авто проездить после покраски... Если красить в хорошем месте-то экономически совсем не рентабельно перекрашивать авто с целью дальнейшей продажи...только если тебе не красит друг за копеечку))) Так скинешь за дефекты кузова допустим 15000, а на покраску потратишь 50000... И далеко не все обращают внимание на то-родная краска или нет... Многие смотрят на то, как выглядит авто в момент покупки. Если будет покрашен так, что не докапаться- тогда большинство покупателей это устроит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Тут ещё нужно смотреть сколько тебе встанет покраска и сколько ты собираешься на этом авто проездить после покраски...Если красить в хорошем месте-то экономически совсем не рентабельно перекрашивать авто с целью дальнейшей продажи...только если тебе не красит друг за копеечку))) Так скинешь за дефекты кузова допустим 15000, а на покраску потратишь 50000... И далеко не все обращают внимание на то-родная краска или нет... Многие смотрят на то, как выглядит авто в момент покупки. Если будет покрашен так, что не докапаться- тогда большинство покупателей это устроит. вообще очень люблю эту машину,продавать в *цензура*ижайшее время не собираюсь. покраска встает в 80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 вообще очень люблю эту машину,продавать в *цензура*ижайшее время не собираюсь. покраска встает в 80 Чего-то , можно и подешевле без ущерба в качестве.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Чего-то , можно и подешевле без ущерба в качестве.... материалы дорогие, ну и + гарантия на работу..думаешь дорого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 материалы дорогие, ну и + гарантия на работу..думаешь дорого? На самом деле... не буду тут спорить, я не знаю чего там и в каких объёмах будут делать и какие расценки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 На самом деле... не буду тут спорить, я не знаю чего там и в каких объёмах будут делать и какие расценки.... ну 10 рублей только на новые стекла, машин будут пооолностью разбирать, красить все потом собирать =)) ну 80 сказали макс, т.к ниче рихтовать ненужно думаю 60-70. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Перекрашивалась машина или нет для того кто разбирается в авто-абсолютно всё-равно,при условии,что перекрашена отлично.Но есть и такие для кого перекраска и год выпуска играет самую важную роль.....Так,что тут не угадаешь.Но если поцарапана сильно-однозначно красить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Перекрашивалась машина или нет для того кто разбирается в авто-абсолютно всё-равно,при условии,что перекрашена отлично.Но есть и такие для кого перекраска и год выпуска играет самую важную роль.....Так,что тут не угадаешь.Но если поцарапана сильно-однозначно красить. спасибо, учту =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Перекрашивалась машина или нет для того кто разбирается в авто-абсолютно всё-равно,при условии,что перекрашена отлично но к сожалению 90% покупателей будут тыкать этим же потом-нонсенс))) я делаю по правилу- нравится --- делай! и пофих кто и что потом скажет т.к. я для себя любимого делаю)))) ну и гольфика естестно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 но к сожалению 90% покупателей будут тыкать этим же потом-нонсенс))) я делаю по правилу- нравится --- делай! и пофих кто и что потом скажет т.к. я для себя любимого делаю)))) ну и гольфика естестно)) спасибо +1 =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Я имел опыт покупки авто с нелучшим кузовом и потом полной его покраской... После того как закончил-ощущение что купил новое авто))) Денег не жалко-но когда продаешь, думаешь---а нафига столько денег вбахал и теперь продаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 да цены бодрые. У меня во дворе парень отдавал гольф сарайку на полный перекрас, разборка и сборка вся ихняя+ замена лобового и вклееные стекла все вырезали и потом вклеивали, обошлось в 38 тыщ. предлагали ему самому всё разобрать и собрать, тогда скидка 120 баксов. ребята нормальные, красили в камере. хотя в каждом регионе ценообразование разное. Желаю удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Я имел опыт покупки авто с нелучшим кузовом и потом полной его покраской...После того как закончил-ощущение что купил новое авто))) Денег не жалко-но когда продаешь, думаешь---а нафига столько денег вбахал и теперь продаю))) =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 да цены бодрые. У меня во дворе парень отдавал гольф сарайку на полный перекрас, разборка и сборка вся ихняя+ замена лобового и вклееные стекла все вырезали и потом вклеивали, обошлось в 38 тыщ. предлагали ему самому всё разобрать и собрать, тогда скидка 120 баксов. ребята нормальные, красили в камере. хотя в каждом регионе ценообразование разное. Желаю удачи. бодрые, бодрее некуда, мне в другом вообще сказали 100 рублей =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 конечно красить тем более что ты пишешь что будешь делать у офицеалов ...а там соответственно будут гарантийные документы ! которые потом можно будет показать при продаже (только не окупится это) PS сделай фото до покраски ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 конечно красить тем более что ты пишешь что будешь делать у офицеалов ...а там соответственно будут гарантийные документы ! которые потом можно будет показать при продаже (только не окупится это)PS сделай фото до покраски ! знаю что не окупиться...да и пока на джип денег не будет менять тачку я не собираюсь, а когда будут деньги на жипик то 300тыр погоды не сделают =)) отдам жане или маме =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 ну 10 рублей только на новые стекла, машин будут пооолностью разбирать, красить все потом собирать =)) ну 80 сказали макс, т.к ниче рихтовать ненужно думаю 60-70. Нормальная цена. Главное, чтоб авто нравилось, но тогда ненадо говорить о целесообразности и о продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 нецелесообразно при продаже, ибо овощь и старый но если для себя.. сделай фотки разобранной машины перед покраской, потом покупашке покажешь что все было целое, ничо не битое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 крашеная не крашеная в основном всем похер а вот битая или нет вот что самое главное тачка при продаже которая выглядит на пять с плюсом наверника уедет быстрее к новому владельцу, но расставаться с такой жалко и это факт и не важно если под капотом 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 ВСЕМ СПАСИБО, БУДУ КРАСИТЬ !!! =)))) после покраски выложу фото в основной альбом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Если перекрашивать, то в норм цвет! Сделай фоты сейчас и разобранную, всегда пригодятся, ну и прально сказали официалы еще бумажку дадут и гарантию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 никогда не понимал смысла в этой гарантии для чево зачем и чё там за бумажка такая интересная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах