maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 никогда не понимал смысла в этой гарантии для чево зачем и чё там за бумажка такая интересная вот краска начнет облазить или пузыриться через полгода-год! тогда и поймешь зачем гарантия нужна!! всё нормуль... цена ОЧЕНЬ хорошая для офицалов и с гарантией! сколько кстати гарантию дают? И то что официалы это тоже + репутацией дорожать, чуть что сразу всё исправят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Гарантия что лак не потрескается и не отвалецо, не выгорет, не пожелтеет, краска не поднимется, не сядет... поверь мне таких ситуаций вагон, когда красят у вачика в гараже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 я свою по весне красить собирался, но красить буду сам только отдам вытянуть пороги да заварить значёк хлопушки, 70 кило за покрас авто где работы на неделю чё то дороговато и это без камеры хотя плохих отзывов я про них не слыхивал как пороги вытягиваются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 я свою по весне красить собирался, но красить буду сам только отдам вытянуть пороги да заварить значёк хлопушки, 70 кило за покрас авто где работы на неделю чё то дороговато и это без камеры хотя плохих отзывов я про них не слыхивал как пороги вытягиваются? Развод по русски, для гаража 70 рублей !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 70 рублей и очередь полтора месяца любой сервис это гараж ну или гараж тока чуток побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 пороги замяты как понимаю, некоторые вещи вытягивают а некоторые тока новый порог вваривать, хз правда как делают, все что видел мастерам отдавали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 вот краска начнет облазить или пузыриться через полгода-год! тогда и поймешь зачем гарантия нужна!! всё нормуль... цена ОЧЕНЬ хорошая для офицалов и с гарантией! сколько кстати гарантию дают? И то что официалы это тоже + репутацией дорожать, чуть что сразу всё исправят) гарантия год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 про официалов! нева автоком на московском пр. в спб к примеру привозят все битые машины на восстановление и покраску к нам в сервис, который *цензура*одится на соседней улице. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) про официалов! нева автоком на московском пр. в спб к примеру привозят все битые машины на восстановление и покраску к нам в сервис, который *цензура*одится на соседней улице. =) покрасочная *цензура*одится за автосалоном, лично видел их работу, почву прощупывал, у парней с соседних боксов узнавал между делом, красят ОТЛИЧНО!!! А кто уж чё привезет битую не битую роли то не играет особо, из битья конфету сделать тоже не каждый может =)) Изменено 22 Декабря 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 покрасочная *цензура*одится за автосалоном, лично видел их работу, почву прощупывал, у парней с соседних боксов узнавал между делом, красят ОТЛИЧНО!!! А кто уж чё привезет битую не битую роли то не играет особо, из битья конфету сделать тоже не каждый может =)) согласен. я думаю что даже если они делают где-нибудь в гаражах, но в результате все получается качественно и с гарантией, то это нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 ладно парни, извиняюсь ,но прикрываю тему, я принял решение в пользу покраски =))) спасибо всем за участие!!! =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) покраска совсем *цензура*изко, есть вопросы к знатокам,простите, что клапан выклёвываю=)))) и так: реально ли вырезать заднее стекло с обогревом (больно дорогое (10тр.)) что бы потом же его и вставить обратно, не покупая нового? Изменено 4 Марта 2012 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Конечно реально - 15 минут занимает. Но уверяю тебя если красит профи, то стекла вынимать не надо. (если нет ржи). Сегодня отдал в покраску. Мастер высший пилотаж (через неделю буду в Питере) и заберу из покраски. Но крашу не всю, а только зад. крылья и пороги (что бы пе*цензура*дов не было). Ближе к лету все остальное. Изменено 4 Марта 2012 пользователем Termal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 Конечно реально - 15 минут занимает. Но уверяю тебя если красит профи, то стекла вынимать не надо. (если нет ржи). Сегодня отдал в покраску. Мастер высший пилотаж (через неделю буду в Питере) и заберу из покраски. Но врашу не всю, а только зад. крылья и пороги (что бы пе*цензура*дов не было). Ближе к лету все остальное. збс=)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 вырезать то 15 минут, а вот обратно приклеить хз, уплотнителя то нету отдельно в продаже, колхозить придётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 вырезать то 15 минут, а вот обратно приклеить хз, уплотнителя то нету отдельно в продаже, колхозить придётся ет то да...колхозить неохото. слуште, а если поставить стекло от спорт эдишана, с синей тонировкой (оно вроде подешевше) оно нормально встанет, или она как то отличается от обычного зеленого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 странно что дешевле, а так вроде всё тоже самое. ну и если разнотональность смущать не будет, то почему бы и нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 странно что дешевле, а так вроде всё тоже самое.ну и если разнотональность смущать не будет, то почему бы и нет да все равно тонировать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 да все равно тонировать =) не не не, разнотон мне кажется всёравно будет в светлое время, хотя хз.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 вырезать то 15 минут, а вот обратно приклеить хз, уплотнителя то нету отдельно в продаже, колхозить придётся Уплотнитель (молдинг) в продаже есть. На 4-й гольф - см. Equalizer T-201. Ну можно попробывать обратиться в фирму по вставке стекол. В нормальной конторе обязательно будет и, думаю, не откажут в продаже 4-х метров. Именно так я и сделал. Вышло - 250 р. за метр. ИМХО - 10 т. за снятие и установку заднего стекла дороговато. Стоит поторговаться обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Уплотнитель (молдинг) в продаже есть. На 4-й гольф - см. Equalizer T-201. Ну можно попробывать обратиться в фирму по вставке стекол. В нормальной конторе обязательно будет и, думаю, не откажут в продаже 4-х метров.Именно так я и сделал. Вышло - 250 р. за метр. ИМХО - 10 т. за снятие и установку заднего стекла дороговато. Стоит поторговаться обязательно. вот я вспомнить не могу, толи тут в клубе, толи на авто.ру большая тема была про эти уплотнители, типа нет их нигде и колхозили какие-то резинки там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Уплотнитель (молдинг) в продаже есть. На 4-й гольф - см. Equalizer T-201. Ну можно попробывать обратиться в фирму по вставке стекол. В нормальной конторе обязательно будет и, думаю, не откажут в продаже 4-х метров.Именно так я и сделал. Вышло - 250 р. за метр. ИМХО - 10 т. за снятие и установку заднего стекла дороговато. Стоит поторговаться обязательно. 10 тыр. стоит только стекло! снятие установка в 2000 мне обойдется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 в *цензура*ижайшем будущем тоже придется красить. из косяков все по мелочи, но они по всему кузову. так что интересно почитать что ожидает))) удачи автору с покраской, ну и ждем фото покрашенного авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 Парни,а не подскажете,сколько стоит перекраска у официалов? у меня лак местами слезает... как он делают? Красят поверх старой краски? или счищают старую и наносят новую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 Блин 80 к это мне кажется полный ппц... тем более что кузовных работ нет... максимум 2,5 банки краски столько же лака... и максимум неделя работы. за что деньги такие???? Ладно было бы кузов тянуть или варить что.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах