GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Update 2010 ......ааааа фотки не грузятся Изменено 23 Февраля 2011 пользователем GrayS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Вэлком! Нормальный носочек! Есть у вас там клуб? Я пересекаюсь иногда с итальяшами,надо фотки будет выложить. У нас все на дизелях,еле нашел себе бензин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2011 Есть у кого уже фары Xenon Look? Как они, нормально светят? А то я вот эти поставить хочу. Как думаете, хорошо на моём смотреться будут? я правильно понял, фарки под ксенон? как они?=) и кто у нас такие возит, какой ценник, народ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 *цензура*ин, рамки клубные тебе нужно в немецию прислать - ваще зачет будет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах