SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 Что то начало хрустеть в кузове то ли в двери при перевалах на бугорках или бывает при торможении и старте с места , дверь смотрел потертостей нет на петлях не болтается что такое не знаю подскажите кто сталкивался в чем причина и как лечится?????????????Гоша 3 дверный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) стук скорее всего доносится из под обшивки стойки между дверью и задним стеклом, дела в том что "бегунок" ремня безопасности разбалтывается, у многих такое наблюдал, как лечить без понятия, т.к боюсь снимать обшивку стойки, самого бесит этот стук......другу повезло, он гольфа перевертыша купил, так он без обшивок был....и сразу вылечил эту проблемку, говорит что где то что то поджал и смазал солидолом P.S. во сказанул про друга, ПОВЕЗЛО - ПЕРЕВЕРТЫША ВЗЯЛ=)))))) Изменено 4 Января 2012 пользователем KIRAZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 Что то начало хрустеть в кузове то ли в двери при перевалах на бугорках или бывает при торможении и старте с места , дверь смотрел потертостей нет на петлях не болтается что такое не знаю подскажите кто сталкивался в чем причина и как лечится?????????????Гоша 3 дверный. Такая же фигня, тоже думаю что в обшивке, но пока не лез, холодно а отопление в гараже пока не сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 у меня такойже сверчок, мне казалось что дверь провисла и давит на стойку и там пластик скрепит, никак руки не дойдут разобрать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 у меня такойже сверчок, мне казалось что дверь провисла и давит на стойку и там пластик скрепит, никак руки не дойдут разобрать... Пробывал открывать на ходу дверь, звук не пропадает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 тоже такое было недавно.. но чуть иначе, при открытой двери всё пропадало... разбирал всю сторону где скрипела, петлю регулировал, ну у меня оказалось всё просто - уплотнитель дверной смазал и тишина теперь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 ну у меня оказалось всё просто - уплотнитель дверной смазал и тишина теперь... А поподробнее... что за уплотнитель и чем помазал... даешь фото в студию! Пробывал открывать на ходу дверь, звук не пропадает.... Пока не разберешь боковину со стойкой не угадаешь, у меня справа прошлый хозяин провода на музыка настолько убого протянул что пластик плотно не прижимался и скрипело тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 уплотнитель на кузове который, дверь к чему прижимается.. завтра если что кину фотку... на счет разбора салона, сразу клипсы новые купи лучше.. я на новенькие сажал всё, хотя в двери относительно свежие были ещё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 уплотнитель на кузове который, дверь к чему прижимается.. завтра если что кину фотку... на счет разбора салона, сразу клипсы новые купи лучше.. я на новенькие сажал всё, хотя в двери относительно свежие были ещё... А обшивку не снимал сзади? ту где колонка стоит..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 А обшивку не снимал сзади? ту где колонка стоит..... Снимал тоже, пробовал без неё проехаться, звук тоже был, да и не понял вообще может ли в ней что-то скрепить если она целая)) единственное место это на углу с соприкосновением с стойкой наверное, а так на новые клипсы посадил её, крепко сидит теперь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTAREFF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 Привет всем давайте по подробней у кого какой звук, многие просто пишут про скрип у меня этот звук появляется тогда когда я выезжаю со стоянки там есть две ямки глубокие когда я по ним переваливаюсь происходит звук глухой тук и все потом он меня не беспокоит ну бывает но редко при торможении такое ощущение как будто задняя балка в салентблоке люфтит, смотрел саленты все живые болты затянуты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 Привет всем давайте по подробней у кого какой звук, многие просто пишут про скрип у меня этот звук появляется тогда когда я выезжаю со стоянки там есть две ямки глубокие когда я по ним переваливаюсь происходит звук глухой тук и все потом он меня не беспокоит ну бывает но редко при торможении такое ощущение как будто задняя балка в салентблоке люфтит, смотрел саленты все живые болты затянуты. Я именно про скрип говорю, стуков нет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Стук посмотри не сайлнеты а еще втулки стаба заднего, и еще может дренаж с лючка бензобака стучать по подкрылке ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) А поподробнее... что за уплотнитель и чем помазал... даешь фото в студию! вот про этот уплотнитель говорил.. а мазал русской силиконовой смазкой какой-то))) у меня ппц как скрипело!!! сперва не понял даже что это он, пол салона перебрал и уже даже стал бредить что хочу машину продать=))))))) Изменено 7 Января 2012 пользователем elysium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 хм... надо бы проверить у себя, спс :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ileto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 ну что решил проблему? так как у меня тож начало поскрипывать на перевалах скрип маленький но очень сильно раздражает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах