Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 Товарищи гольфоводы. подкрылок один пришел в негодность. хочу поменять. Подскажите пожалуйста есть ли разница между дорогими и дешевыми. Или лучше вообще оригинал взять? Я пока склоняюсь к чему нибудь среднему за 700 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 брал по 300 руб.. клоккерхольм вроде отлично встали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 на экзисте 800 руб. видать давно брал но если говоришь что хорошо тогда возьму! спасибо а про wan wezel ничего не скажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 ван везел да, ошибся именно его и брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 тогда норм возьму аж 2 чтобы одинаковые были. Порадую питомца на НГ не только дисками и колодками. Спасибо огромное!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 Оригинал по моему 1600рупий-один подкрылок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 Блин, ну подкрылки то какая разница какие брать ??? Мне кажется, что это не такая уж и деталь, что бы выбирать что то среднее, дорогое или дешевое ... все равно ... ИМХО !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 купил wan wezel. 800 дораров 2 штуки. выглядят хорошо, хотя и самые дешевый. завтра буду ставить так что точно скажу как садятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 Yusik разница в кач-ве пластика я тож так думал, какая разница купил самые дешевые Vika, по триста с чем то сели нормально но через месяц я его обламал, когда зацепился им за что то. причем отломалась сразу почти половина подкрылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 Yusik разница в кач-ве пластикая тож так думал, какая разница купил самые дешевые Vika, по триста с чем то сели нормально но через месяц я его обламал, когда зацепился им за что то. причем отломалась сразу почти половина подкрылка То, что отличие в качестве, я согласен на все 100 ... но и если, смотря как еще конечно же, зацепить, или еще что то там случится, то я думаю и ориджинал не поможет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 да нет, оригинал гнется хорошо, не такой дубовый пластик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Вин дизеля брал по 400рупий, в гараже лежат, руки не доходят до них, они мягкие, при зацепе не сломаются... Автор отпишись как встали у тебя они... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Встали очень хорошо без проблем, тяжелее было грязь сбивать. вполне качественно смотрятся. Кстати если кого то интересует остался старый правый подкрылок. по моему родной, но еще не отмыл и не посмотрел. отдам в хорошие руки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 а переднюю сторону где бампер не сфоткал)) там самое интересное ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Вот и спереди. внизу еще нет винтов ибо в фаре скопилась грязь и развлекал себя ее чисткой. а так встал хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trimmer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 а как бампер крепится? а то ползал вокруг кроме как сбоку ничего не видел, а середина крепко сидит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 по три болта на подкрылке каждом. внизу где решетки для противотуманок там по болту с каждой стороны. и нужно снять саму решетку со значком под ней 3 и 2 за ней. (то есть решетка 5 болтов скрывает) http://www.youtube.com/watch?v=vs-r-CRdt-E дядечка Кристиан объясняет как фары менять заодно покажет и бампер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах