Перейти к контенту
Golf IV Club
жека

Задние колонкидинамики

Рекомендованный пост

купил вот машину а задние колонки с пищалками не работают, понимаю что трудно сказать что может быть, нужно снимать обшивку думаю... у вас они то работают ? не сталкивались с таким что переставали работать?

Поделиться этим сообщением

А они там есть?

Да да их там и нет вобще!!!! Посмотри на сетку от колонки если свет пропустит значит чето должно стоять а если нет то это просто обманка!!

Да да их там и нет вобще!!!! Посмотри на сетку от колонки если свет пропустит значит чето должно стоять а если нет то это просто обманка!!

"+1" та же фигня

Ну не знаю... Вот у меня стояла штатная - работали тока две передние колонки. Я уж тоже собирался колонки покупать. Поставил другую башку - задние заработали:) .

Есть Задние Колонки у всех!! просто они сеткой накрыты поэтому нет просвета!!! Причина: Штатный Мафон неподдерживает 4 колонки!!!

Есть Задние Колонки у всех!! просто они сеткой накрыты поэтому нет просвета!!! Причина: Штатный Мафон неподдерживает 4 колонки!!!

нету там колонок. в комплектацию входит 4 динамика, а все остальное доп. функция...у себя посмотри получше. а про штатный мафон ты загнул, к нему уже подсоеденены 4 колонки ( если их так можно назвать) и как интерестно он поддерживает эти колонки? мож он чипованный :D

мож он чипованный :D

Вот как это называется точно! :D

Незнаю что у тебя, на всех г4 стоит АудиоПодготовка 4 колонки В Дверях не считая пищалок!! На Штатнике Играют Две передних!! ставил Соньку Играли и Задние! Или Может Мне показалось!:D :D

Вот как это называется точно!  :D  

Незнаю что у тебя, на всех г4 стоит АудиоПодготовка 4 колонки В Дверях  не считая пищалок!! На Штатнике Играют Две передних!! ставил Соньку Играли и Задние! Или Может Мне показалось!:D :D

У меня на штатной касетной маге, играют все 4 колонки и 4 пищалки!!!

У меня на штатной касетной маге, играют все 4 колонки и 4 пищалки!!!

+1 все прекрасно играло,все 4 динамика и 4 пищалки!

P.S.может в настройках надо полазить???

у меня было 2 колонки+2 пишалки. сзади были дырки но колонок небыло,

А штатный МАФОН играл только 2 переднии колонки, когда подключил заднии они не играли. и в настройках там нечего не было!!!

Ну походу это комплектации зависит!

Сначала тоже удивлялся, почему не играет, потом все оказалось довольно бонально, мафон только на 2 колонки (VW Beta2), и разумеется сзади их небыло )) 3-4 Часа ушло на установку динамиков прокладку кабеля (У меня 3 двери ). Теперь все работает.

Сам ставил себе музыку, менял голову, колонки, задних кстати небыло, усилок, если кому интерестно могу поделиться опытом

Сам ставил себе музыку, менял голову, колонки, задних кстати небыло, усилок, если кому интерестно могу поделиться опытом

Какие подиумы сделал себе для колонок?

Привет всем!Я сначала тоже думал что *цензура*ины и пищалки в заднизх дверях есть,или хотя бы проводка!Однако,разобрав увидел,что есть только штатные места и те заклеены материалом типа поролона,похоже заводские заглушки!Кто-нить может подсказать,какие нужно купить *цензура*ины и пищалки в задние двери?!И кто может помочь с их установкой и установкой саба???!!!!Собираюсь приобрести и установить в *цензура*ижайшее время!!!

Заранее СПАСИБО!!!!!:D

1.Бери акустику двухкампонетную,"блины" бери 16см.

2.С установкой придеться немного помучиться,т.к. надо делать подиумы в дверях под колонки...(если ты сам собираешься заморачиваться)

3.Могу на встрече все рассказать,как что делать.

4.Подключить саб можно на встрече,только с настроичками тебе придеться обратиться в другое место.

P.S. Обращайся если что.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти