diman462 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Помогите у меня проблема!!!! Подклинивает насос, питание на насос поступает, а он не качает переодически. Складывается ощущение, что туда что-то попало. Постучишь, подёргаешь вроде начинает работать. Сначала это было нечасто, а теперь с каждым днём всё чаще и чаще. Что может быть помогите пожалуйста может кто сталкивался Изменено 3 Января 2012 пользователем diman462 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 в ведро насос чо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 Разобрать насос на предмет оценки состояния деталей элекродвигателя: щеточного узла, коллектора, ротора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 Не мучайтесь, покупайте новый насос...ничего у вас не получится... все равно закончится приобретением нового.... просто из собственного опыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman462 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 Разобрать насос на предмет оценки состояния деталей элекродвигателя: щеточного узла, коллектора, ротора. А он разбирается?Если да,то может подскажете как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 Он завальцован........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Помогите у меня проблема!!!! Подклинивает насос, питание на насос поступает, а он не качает переодически. Складывается ощущение, что туда что-то попало. Постучишь, подёргаешь вроде начинает работать. Сначала это было нечасто, а теперь с каждым днём всё чаще и чаще. Что может быть помогите пожалуйста может кто сталкивался У меня такая же беда началась. Буду покупать новый! Вот только думаю в exist есть не дорогие по 2000 в сборе... стоит их брать или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 4500 и это недорого за vdo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
login1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 покупал jp group за 2500, вытащил из него насос сам переставил в оригинальный корпус, работает уже 3 месяца так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 я бы не рискнул из за двух рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexalvr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) *цензура*ин где вы такие цены *цензура*одите ! оригинальный vdo стоит 2400р номер E22-041-095Z посмотреть можно тут http://webshop-cs.tecdoc.net/vdo/index.jsp...amp;language=en# Изменено 8 Января 2012 пользователем lexalvr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 У меня на exist.ru цена 4400 за VDO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 про вдо за 2400 подробнее плиз (языками не владею) поэтапно ядумаю пригодится многим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 и заодно про дз если мона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexalvr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 VDO E22-041-095Z с котлом но без верхней крышки и датчика уровня, цена в экзисте на 20.01.2012 2456,47р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах