oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Я постепенно продолжаю разбираться с последствиями того, что куда-то ушло масло. Добравлся до гаража, слил остатки масла (литра 3 наверное вышло — было на конце самого щупа). Залил новое масло и поменял фильтр, начал остматривать весь движок на наличие потеков, но безуспешно. Пока прогревал машины заметил, что из трубы что-то такое побрызгивает вместе с парами. Причем так довольно существенно. Какая-то темно-серая смесь и очень подозреваю, что это масло. Брызжет постоянно и на прогретом и на холодном. Вот вопрос к знатокам: на что примерно я попал? Или только в сервис и разбираться там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 уверен что масло а не конденсат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Масло не долетает до выхлопной, оно всегда сгорает по пути и превращается в сизый дым, а вот конденсат это да.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 А вот насчет масла не уверен конечно. Дыма нет практически, но если на 30 секунд машину оставить заведенной, то под глушаком будет темно серая лужица. Как-то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 лизни ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 лизни ее То что вылетает из трубы?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 То что вылетает из трубы?) да)) ну или листочек поставь и посмотри на цвет. это точно конденсат, причём я замечал, что именно мк4 очень любит побрызгать водичкой из глушака, и не важен какой мотор и пробег. у меня с новья как из шланга текла, особенно после недельной стоянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Так вот в том-то и дело, что с конденсатом я уже сталкивался, там действительно прямо как из ведра льет, но *цензура*кость такая прозрачная. А тут прям конкретно серые капли. Хотя их так на снегу видно, может просто не обращал внимания. Видимо, я знаю, что у меня сегодня будет на обед) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 Итак, попробовал я все это дело. Значит машину грел минут 10, подложил под глушак белый листочек, на нем сразу видно где просто конденсат обычная прозрачная *цензура*кость, а где нет — какие-то серо-черные капли. Даже на разогретом до рабочей температуры движке такая картина (минут 10-20 получается). На вкус солененькое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 Думаю это пыль от катализатора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 Думаю это пыль от катализатора... А посоветуйте как поступить? Ездить, замеряя уровень масла и не переживать, постепенно заменив катализатор или срочно в сервис ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 катайся и не заморачивайся. это нормальное явление. а за маслом надо в любой машине смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 А посоветуйте как поступить? Ездить, замеряя уровень масла и не переживать, постепенно заменив катализатор или срочно в сервис ехать? Катализатор оригинал около 45тр стоит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Катализатор оригинал около 45тр стоит))) Ну я имел ввиду замену не обязательно на катализатор, может на пламегаситель или что там еще хитрая инженерная мысль предложит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Ну, прям таки, запаниковал. Готовлюсь (у меня AKL того же года) на плановую замену ката на пламегаситель и колец с вкладышами и МСК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Ну, прям таки, запаниковал. Готовлюсь (у меня AKL того же года) на плановую замену ката на пламегаситель и колец с вкладышами и МСК. У меня к этому списку еще добавляется помпа, ремень ГРМ и замена антифриза. Автомобиль первый, так что паника у меня регулярная.-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах