Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 господа, посоветуйте какой фирмы купить эти датчики? оригинал для меня дороговато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Фирмы BOSH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Фирмы BOSH тот который перед катализатором в экзисте фирмы бош стоит дешевле а тот который после катализатора той же фирмы, дороже стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Только бош или оригинал, мне кажется на этом лучше не экономить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 А расход бензика может быть увеличен из-за неисправной лямбды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Может, но лучше прежде чем менять сделать диагностику а то сделаешь как я)) Поменяешь датчик а расход не изменится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 Может, но лучше прежде чем менять сделать диагностику а то сделаешь как я)) Поменяешь датчик а расход не изменится)) не, я вчера сделал и сказали что мертвый он Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 от калины лямду,я себе поставил, 1000р все удовольствие..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 от калины лямду,я себе поставил, 1000р все удовольствие..... а фирма какая?, диагностику делал после установки, как ведет себя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Фирма БОШ, уже год как ездит,с тех пор ошибку по лямде больше не наблюдал и *цензура*изко...... Личный шнурок есть,постоянно ошибки смотрю кстати! Изменено 6 Января 2012 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 Фирма БОШ, уже год как ездит,с тех пор ошибку по лямде больше не наблюдал и *цензура*изко......Личный шнурок есть,постоянно ошибки смотрю кстати! где такую радость брал? можешь написать номер или по чем там определить себе такой же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 где такую радость брал? можешь написать номер или по чем там определить себе такой же? В любом магазине жигуляторских запчастей!Их там ставили два типа на калины!Там по номеру надо смотреть,какая то одна из двух подходит на гольф!Вот номер не помню,в гараж надо идти смотреть...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 В любом магазине жигуляторских запчастей!Их там ставили два типа на калины!Там по номеру надо смотреть,какая то одна из двух подходит на гольф!Вот номер не помню,в гараж надо идти смотреть...... если не тяжело, посмотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sizl-mizl 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) лучше на бошевском сайте найти номер лямбды для твоей машины и движка, я так сделал, цена вопроса 2000р (на днях должны привезти). на сколько я читал датчики разные бывают начиная от геометрии и заканчивая выдываемыми характеристиками (наличие подогрева, сопротивление на подогреве и тп). Изменено 12 Января 2012 пользователем sizl-mizl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 лучше на бошевском сайте найти номер лямбды для твоей машины и движка, я так сделал, цена вопроса 2000р (на днях должны привезти). на сколько я читал датчики разные бывают начиная от геометрии и заканчивая выдываемыми характеристиками (наличие подогрева, сопротивление на подогреве и тп). Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 и не забывай ему подошла у него может движек другой.. а на всех ждвижках на гольфах лямБды разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Я бош ставил, расход сразу уменьшился)) был почти 15, щас в районе 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Я бош ставил, расход сразу уменьшился)) был почти 15, щас в районе 11 А ты ставил до кат-ра или после? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 А ты ставил до кат-ра или после? И до и после менял)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 а второй(которая после) лямбды может не быть? у меня AVU. ком с первой показывает сигнал. а второй какбуд-то и не видит, хотя ошибок нет в системе. под машину не залазил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 а второй(которая после) лямбды может не быть? у меня AVU. ком с первой показывает сигнал. а второй какбуд-то и не видит, хотя ошибок нет в системе. под машину не залазил. У меня тако же двигатель, стоит две говорят, хотя менял пока одну.Вторую тоже не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 у меня тоже avu,там 2 лямбды просто вторая *цензура*иже к днищу после ката. диагностика показывала смерть лямбде расход был 11-12 л ,поменял на бош (3600 руб) расход не снизился жрёт как танк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах