Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) народ дайте совет хочу сменить термостат,он у меня электронный.Склоняюсь к оригиналу или не стоит переплачивать,купить аналог?посоветуйте норм.производителя.ИЛИ ВСЕ ТАКИ ОРИГИНАЛ? Изменено 6 Января 2012 пользователем Valter24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 может проблемы с помпой? опиши симптомы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 температура 106-108 а патрубок слегка теплый или вообще холодный.и вентиляторы еще не вкл.при такой температуре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 так может дтож врёт. если помпа нормально циркулирует то термостат легко проверить потрогав патрубки верхний и нижний на радиаторе. посмотри в бачке расширительном обратка течёт на заведенном моторе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Братюнь у меня тоже электронный и тоже менял. Брал сразу в сборе и оригинал. Считаю что все датчики должны быть оригинальные. Ибо полетел датчик коленвала купил не оригинал и проблема осталась. а потом Женька из ваг плюс перелопатил мне пол машины (к чести сказать заменил все что было не так) и в итоге пришлось покупать оригинальный датчик и все стало путем. А на оригинальный термостат не жалуюсь все работает отлично. Главное убедись что дело точно в нем. Не крутились у меня вентики, шнурок на него грешил. Поменял и ничего не произошло. А проблема была в том что болты идущие на землю от *цензура*ока управления вентиляторами окислились и пиздарулю))))) открутил, почистил, закрутил все работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 обратка то норм. течет.Нижний патрубок чуть теплый или вообще холодный.Вот.Пацаны спасибо за советы.Буду ставить оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Carbofox тебе отдельное спасибо за комент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 Вот такая же хрень!Кстати что за движек у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах