Перейти к контенту
Golf IV Club
Valter24

про термостат

Рекомендованный пост

народ дайте совет хочу сменить термостат,он у меня электронный.Склоняюсь к оригиналу или не стоит переплачивать,купить аналог?посоветуйте норм.производителя.ИЛИ ВСЕ ТАКИ ОРИГИНАЛ?

Изменено пользователем Valter24

Поделиться этим сообщением

может проблемы с помпой? опиши симптомы

температура 106-108 а патрубок слегка теплый или вообще холодный.и вентиляторы еще не вкл.при такой температуре.

так может дтож врёт. если помпа нормально циркулирует то термостат легко проверить потрогав патрубки верхний и нижний на радиаторе. посмотри в бачке расширительном обратка течёт на заведенном моторе

Братюнь у меня тоже электронный и тоже менял. Брал сразу в сборе и оригинал. Считаю что все датчики должны быть оригинальные. Ибо полетел датчик коленвала купил не оригинал и проблема осталась. а потом Женька из ваг плюс перелопатил мне пол машины (к чести сказать заменил все что было не так) и в итоге пришлось покупать оригинальный датчик и все стало путем. А на оригинальный термостат не жалуюсь все работает отлично. Главное убедись что дело точно в нем. Не крутились у меня вентики, шнурок на него грешил. Поменял и ничего не произошло. А проблема была в том что болты идущие на землю от *цензура*ока управления вентиляторами окислились и пиздарулю))))) открутил, почистил, закрутил все работает.

обратка то норм. течет.Нижний патрубок чуть теплый или вообще холодный.Вот.Пацаны спасибо за советы.Буду ставить оригинал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти