deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 а что с цепью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 а что с цепью? машина едет, значит цепь на месте)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Я про врХ ничего не говорил)) Ну что, кто покупает?? я подумал, что если те 150 и 4*4 мало в носке, то следом будет врх))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 я подумал, что если те 150 и 4*4 мало в носке, то следом будет врх))) ))) будет 177, а так как опозит это расходник, потом воткну 220, а может сти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 машина едет, значит цепь на месте)) чё-то как то не очень аргумент=) нет инфы, когда менялась цепь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 чё-то как то не очень аргумент=) нет инфы, когда менялась цепь? в двигу лазили 10.000км назад, так что должна быть по идеи натянута норм, менялась ли вообще, не знаю, в отличии от грм эта вещь долгоиграрющая должна быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) чё-то как то не очень аргумент=) нет инфы, когда менялась цепь? сам подумай, кто тебе будет там менять цепь и т.д., нормальных денег стоит, двиг собрали на продажу всего скорее просто как так можно не знать менял хозяин цепь или нет, а то натянута она там..))))))))))))))))) выводы делай сам! Изменено 30 Января 2012 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 сам подумай, кто тебе будет там менять цепь и т.д., нормальных денег стоит, двиг собрали на продажу всего скореепросто как так можно не знать менял хозяин цепь или нет, а то натянута она там..))))))))))))))))) выводы делай сам! *цензура*ин цепь натягивали 10к назад! Че с цепью пристали, там норм все, что значит делали на продажу?? Делали в ГТИ гараже! я там обслуживал свою предыдущую тачку, хозяина знаю, я-то как раз уверен, что с цепью все норм, если у кого есть желание, можно за Ваши деньги проверить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 Кстати, позвонил хозяин форика, осталась неделя, так что до 4 февраля цена 300к!!!! без торга, с 5 февраля теряю задаток и форик уходит, цена будет 360 или вообще продавать не буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 сам подумай, кто тебе будет там менять цепь и т.д., нормальных денег стоит, двиг собрали на продажу всего скореепросто как так можно не знать менял хозяин цепь или нет, а то натянута она там..))))))))))))))))) выводы делай сам! Двигатель полностью перебирался в гти гараже, и он только прошел обкатку ! Двиг в отличном состоянии ! Теме АП ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 *цензура*ин, хоть банк грабь!!! 300 к!!! всего)халява) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 блин, хоть банк грабь!!! 300 к!!! всего)халява) к сожалению это факт((( На форике я навариваю около 50к, здесь соответственно придется потерять, раз никто не захотел за норм цену брать. 300к соответственно чистыми мне, сами приезжаете, смотрите, любые проверки с Вашим мастером, 1к за оформление с Вас. Если до субботы никто не заберет я буду в полном АХтУнгЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 мдя...все ищут на автору...ппц... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 мдя...все ищут на автору...ппц... ? на автору снизил тоже, отступать не куда.... конечно буду отдавать предпочтение форуму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 где взять кредит на 300к официально безработному никто не знает? главное чтобы 100% годовых не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 Ты с ума сошел ??? Какие 300К ??? Ты ее еще за бесплатно отдай ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 я бы купил, но не смогу свой г3 скинуть так быстро:) Удачи в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 Тачка реально крутая! С такими параметрами еще не встречал! В ЧЕМ ПРИЧИНА?? ПОЧЕМУ НЕ БЕРУТ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Тачка реально крутая!С такими параметрами еще не встречал! В ЧЕМ ПРИЧИНА?? ПОЧЕМУ НЕ БЕРУТ?? смотрели 2 человека, у 1го нет денег, 2й прислал маляра, тому тачка понравилась, сказал что потенциальный покупатель наберет и все пропали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 а че предки не могут помочь с кредитом)? жена, теща, сестра, кошка, собака, попугай) Шутка про последних канечно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Серега, покупатели боятся твоей машины, продавать такой аппарат нужно только закоренелому фанату гольфов. Тем более в теме,нет ответов на логичные вопросы типа: "что с цепью?" ты пишешь "натянута!" ЧТО ЗНАЧИТ НАТЯНУТА??? Поменян верхний натяжитель??? Для этого мотора - это как мертвому припарок,еще на 30т км)))А потом опять побрякивание...Если двигло перебрано, что с обкаткой??? Обкатать летом и неработающей электропомпой - это 3,14здец двиглу,перекошенная головка, без видимых глазом и VagCOMom изменений. А половина народа даже не знает что электропомпа там есть :) У всех играют стереотипы, V5 - значит гемор и дорогие запчасти...Потом, зеленые разварки, поставь ты 15 штамповку и народ потянется :) Ладно хоть бороморду убрал :) ,я уже писал, что тюнинг сделанный не своими руками отпугивает людей - это как продавать субу в 400 коней и писать НЕ ГОНЯЛ, ВЫШЕ 3000 ОБОРОТОВ НЕ КРУТИЛ... ИМХО...Ты останешься с этим гольфом навсегда....ХА,ХА,ХА(злой смех) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) не останется...эх...перед новым годом бы(((( никому 1.4 не надо?с родным пробегом, не крашена ни одна деталь... меня больше всего интересует-тепм о покупке гольфа море-но никто даже не едет смотреть..чего ждут???потом зато технический раздел забит авторушными машинами... Изменено 31 Января 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 его и вправду *цензура*иже к стоку собрать и продавать, а если человек понимающий в гольфтеме, то ему и ништяки как бонусы можно предложить, либо потом отдельно толкнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Серега, покупатели боятся твоей машины, продавать такой аппарат нужно только закоренелому фанату гольфов.Тем более в теме,нет ответов на логичные вопросы типа: "что с цепью?" ты пишешь "натянута!" ЧТО ЗНАЧИТ НАТЯНУТА??? Поменян верхний натяжитель??? Для этого мотора - это как мертвому припарок,еще на 30т км)))А потом опять побрякивание...Если двигло перебрано, что с обкаткой??? Обкатать летом и неработающей электропомпой - это 3,14здец двиглу,перекошенная головка, без видимых глазом и VagCOMom изменений. А половина народа даже не знает что электропомпа там есть :) У всех играют стереотипы, V5 - значит гемор и дорогие запчасти...Потом, зеленые разварки, поставь ты 15 штамповку и народ потянется :) Ладно хоть бороморду убрал :) ,я уже писал, что тюнинг сделанный не своими руками отпугивает людей - это как продавать субу в 400 коней и писать НЕ ГОНЯЛ, ВЫШЕ 3000 ОБОРОТОВ НЕ КРУТИЛ... ИМХО...Ты останешься с этим гольфом навсегда....ХА,ХА,ХА(злой смех) Олег ты наконец-то вернулся))) С электропомпой все отлично, насчет натяжителя не знаю, обычно они издают инородный звук когда накрываются и тянут ленту, у меня такого нет. Колеса уже давно штампы, где ты фотку с зелеными нашел?))) К сожалению за 300к мне не получится остаться с ним навсегда, если только человек с деньгами не увидит темы или у него нет денег... У своих денег нет, просить своих чтобы взяли на себя кредит мне совесть не позволяет... и так машины меняю как перчатки, всех своих уже достал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 из тюнинга там только капот и бампера, последнии в глаза не бросаются, винты тоже в глаза не бросаются)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах