rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Имхо делая объявление надо привлекать потенциальных покупателей.Вот я смотрю на него и он ничем не выделяется среди серых масс. Ну написано что 4х4 и 2.3, да круто, а фотки сделанные на телефон даже не привлекают, одно фото салона на котором ничего не видно, общее фото машины ночью, описания нет. Ниодного слова о косяках. Понятно что за такую сумму о торге и речи не идет, но вот смотреть не хочется. Создается впечатление что владелец скрывает минусы. когда машина висела за 400, были норм фоты, сейчас нет желания заморачиваться, может себя обманываю и не хочу продавать...за такую цену не охота продавать однозначно. Все косяки уже были описаны не 1 раз, что помню: подлокотник замена(петля верхней части сломана) передний бампер на место(немного съехал после сугроба, цел!) приемник не активируется, нужно поставить другой мафон поменять жиклеры лобового поменять пищалки передних дверей на сток или просто вырвать, колхоз салон затер местами, как-никак машине больше 12 лет нужно бесплатно образивом отполировать кузов весной летом в южном порту(обещал маляр) не включаются лампочки заднего хода(лягушка скорее всего) нужен уплотнитель между лобашом и двиглом, где жабо(никто не замечает, не факт что нужен) жабо сломано с левой части(тоже никто не замечает) на правых дверях пара вмятин(не сильные, когда немного грязная не видно даже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Ну написано что 4х4 и 2.3, да крутода какое *цензура*рен КРУТО - это писец а не круто!для тех кто понимает... по фоткам - да я НИКОГДА не верю фоткам!т.к. живьем может быть как лучше так и хуже - машину надо смотреть!!!и не по фоткам! ценник 300 ВСЕГО!!! вот за 400 я бы искал косяки по вмятинам,жиклерам омывателя и т.д. - а сейчас проверял бы движку, геометрию кузова, КПП...а на эту мелочевку даже не смотрел..ну нет у меня 300р... эх..в декабре бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 хватит продавать, не*цензура*агодарное это дело я свою продавал 2 месяца всёравно скажут дорого, за новыми тачками в автосалонах километровые очереди банки раздают кредиты налево направо. езди сам и жди когда предложат хорошую цену перекупы уже затарились, весной в мае выставят на рынках 1,4 по 250-260 рублей и только тогда придёт твоё время выставишь 310 10 ку скинешь и будешь искать свою субу или загнёшь ценник и не продаш вовсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Gagarin_IV прав, таких машин днем с огнем не найдешь, тем более клубная, тем более с такой ценой, да похеру на мелочи, здесь сам главн, чтоб механиха была жива и кузов не кривой! лично для меня это идеальный МК4, да, машина для понимающих и ценящих ВАГ в лице МК4. Очень сожалею, что нет данной суммы, если автор не продаст, и надумает опять его выставлять через годик, то встаю в очередь) правда если не ушатаешь его))) реально жалко, если уйдет из клуба!!! п.с.-начинаю копить мани... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 да какое *цензура*рен КРУТО - это писец а не круто!для тех кто понимает... по фоткам - да я НИКОГДА не верю фоткам!т.к. живьем может быть как лучше так и хуже - машину надо смотреть!!!и не по фоткам! ценник 300 ВСЕГО!!! вот за 400 я бы искал косяки по вмятинам,жиклерам омывателя и т.д. - а сейчас проверял бы движку, геометрию кузова, КПП...а на эту мелочевку даже не смотрел..ну нет у меня 300р... эх..в декабре бы... так я и спрашивал,видел его кто в живую,был уже 2 раза опыт просмотра "клубной машины"(не г4) зря только 400 км в одну сторону мотал..никого не осуждаю,естеесно дело продавца продать авто,а хорошие как показывает практика действительно неплохая машина долго не висит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) так я и спрашивал,видел его кто в живую,был уже 2 раза опыт просмотра "клубной машины"(не г4) зря только 400 км в одну сторону мотал..никого не осуждаю,естеесно дело продавца продать авто,а хорошие как показывает практика действительно неплохая машина долго не висит *цензура*ин, если бы смотрели, может долго бы и не висела, попроси кого-нибудь из знакомых посмотреть. Если в *цензура*ижайшую неделю не продам, оставлю себе, может 3.2 поставлю или до сезона... Изменено 8 Февраля 2012 пользователем rsute Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdrt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/kaktyc88/ - да простят меня за ссылки. Это для тех, кому интересна машинка, там и история от момента покупки предыдущим хозяином. Сам заинтересовался, поэтому и немного покопал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/kaktyc88/ - да простят меня за ссылки. Это для тех, кому интересна машинка, там и история от момента покупки предыдущим хозяином. Сам заинтересовался, поэтому и немного покопал. спсб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/kaktyc88/ - да простят меня за ссылки. Это для тех, кому интересна машинка, там и история от момента покупки предыдущим хозяином. Сам заинтересовался, поэтому и немного покопал. Посмотрел по ссылке,уххх какой же он красавец!Но увы БЫЛ...Раньше был лучше намного..... Удачи в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Посмотрел по ссылке,уххх какой же он красавец!Но увы БЫЛ...Раньше был лучше намного.....Удачи в продаже! чем же? р32 бампер конечно интереснее, но он же не ориджн у всех, фары гумно китайское, как и фонари, саб - доп., колеса реплика, так чем намного лучше? красивыми фотами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) р32 бампер конечно интереснее, но он же не ориджн у всех если не видно разницы ? фары может и гумно но светят, а значит выполняют свою функцию. а вид на вкус и цвет. колеса реплика разварки зеленые лучше чтоли ? =)http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/kaktyc88/journal/288230376152404931/#post Фонари самому не нравяться, но тут уже выбор хозяина. В целом агрессивно смотрится. Сейчас с бэдлуком ? Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Scan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 если не видно разницы ?фары может и гумно но светят, а значит выполняют свою функцию. а вид на вкус и цвет. у тебя разварки зеленые :) Фонари самому не нравяться, но тут уже выбор хозяина. В целом агрессивно смотрится. Сейчас с бэдлуком ? по бамперу - если не видно разницы, то можно и на новой китайской тачке ездить, она же новая....(попытался провести аналогию) фары гумно, потому что не светят и стекла плавятся, депо одним словом у меня штампы 15" мне фонари нравятся, на прошлой тачке такие были не в цвет, просто черные, в цвет не очень сейчас с бэдбоем и зализанными бамперами, винтовой подвеской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 в субботу показываю своего гольфа)))если все срастется...эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 в субботу показываю своего гольфа)))если все срастется...эх... в субботу тоже показываю, так что не торопись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) ЧТо там с задним приводом? МуФТА как себя чувствует? Фрикционные диски менялись? Насос сколько качает (должен 3 атм)?Сколько смотрел машин от 10 лет, у всех полу или нерабочий задний привод (не только фольцы смотрел, субы еще). Изменено 10 Февраля 2012 пользователем 1000Hp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 отбой...(((эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 ЧТо там с задним приводом? МуФТА как себя чувствует? Фрикционные диски менялись? Насос сколько качает (должен 3 атм)?Сколько смотрел машин от 10 лет, у всех полу или нерабочий задний привод (не только фольцы смотрел, субы еще). муфта себя превосходно чувствует, замена масла не каждые 30к км, а каждые 15к км, насос новый. Давление не знаю, но должен работать не хуже нового. Ты прав, машине больше 10 лет и насос был убит, но все новое теперь)) Реально машина должна стоить дороже, даже если брать во внимание косяки по внешнему виду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 КУПИТЕ У МЕНЯ ГОЛЬФА!!!я ночью сразу же в Мск рвану))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Sergey 21rus не позвонил вчера, но все же ему и Gagarin_IV цена 300к всем остальным 320к кто первый приедет с бабками или задатком, того и тапки Изменено 11 Февраля 2012 пользователем rsute Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Sergey 21rus не позвонил вчера, но все же ему и Gagarin_IV цена 300квсем остальным 320к кто первый приедет с бабками или задатком, того и тапки спасибо, тачка улет, мне никак не найти 80(( всем остальным, укого есть желание, берите именно этот, потому как остальной народ вне клуба продают такой хлам)) ажстыдно за такое обращение с нашими носками)) смотрел 5 экземпляров, где цены варьировались от 235 до 290 и причем состояние у всех отвратительное...а хозяева ... чтоб с ними жены также обращались как они с тачками))) еще раз ап и аппарат Сереги достоен уважения, была б возможность взял,а в будущем смело переделал в R32. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 Gagarin_IV ты б хоть расписал свой авто, почем продаешь, фотки??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) да я не продам...1.4)))никому ненадо-все турбовки ищут... хотят 250 за него отдать- но реально отдать за столько жаба душит, да и лишней 20-ки бысто не найду-все бабло в деле...в декабре бы за 300 сразу взял,не продавая свой..но, история не знает сослагательного склонения(с) Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 да я не продам...1.4)))никому ненадо-все турбовки ищут... хотят 250 за него отдать- но реально отдать за столько жаба душит, да и лишней 20-ки бысто не найду-все бабло в деле...в декабре бы за 300 сразу взял,не продавая свой..но, история не знает сослагательного склонения(с) ап, цена 290к для всех, срочно, есть новый вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 смотрел 5 экземпляров, где цены варьировались от 235 до 290 и причем состояние у всех отвратительное... ну так за 5 копеек и так понятно что нормальное состояние не взять, если только чел свою нормальную авту очень быстро не хочет скинуть. я б даже не поехал смотреть на эти авты, и так всё понятно =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) ап, цена 290к для всех, срочно, есть новый вариант!сссссссссссссссссссссссс*цензура*а................. продам почку-недорого,пробег 140 литров пива... Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах