rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 сссссссссссссссссссссссс*цензура*а................. продам почку-недорого,пробег 140 литров пива... У меня были такие мысли, когда с субой пролетел, но я там задаток еще оставлял((( теперь олроуд появилась случайно, такое же выгодное предложение по цене, как и мой гольф))) Думал гольфа оставить, но тогда припрет опять катки покупать, завысить его нужно, тк люблю лазить по МО, короче деньги уйдут и смысла нет, а так пока есть бабки, хочется поменять на авто побольше и повыше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 вывесил своего на автору...а вдруг))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 а бортовик есть ? жабо сломано с левой части(тоже никто не замечает) что такое жабо ? я уже писал, что тюнинг сделанный не своими руками отпугивает людей верно сказано :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 что такое жабо ? пластмасса внизу лобовухи у дворников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2012 а бортовик есть ? что такое жабо ? верно сказано :) бортовика нет, зато есть трещина на передней губе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 цена 330к, кому обещал показать по старой цене, от своих слов не отказываюсь. Звоните сами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 постал новый мафон 2ДИНа двд с флешками, ммс и тд и тп, без жпс 7" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 ап, появился вариант по кредиту, цена 290к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 в трейд-ин на автозаводской мне предложили 280к, думаю в конце этой, в начале следующей сдать машину, если она еще кому-то интересна звоните 8-916-063-71-31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 стоооооой...погодь немножко...до воскресенья максимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hot_ice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 если не секрет этот трейдин выкупом занимается? если да, то можно его контакты? а то походу дела полноприводные ваги на вторичке не жалуют) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 если не секрет этот трейдин выкупом занимается? если да, то можно его контакты? а то походу дела полноприводные ваги на вторичке не жалуют) Да, я непосредственно по поводу обмена на деньги с ними разговаривал. Автозаводская д.20 "Оptimal cars" 8-495-643-77-14 будни: 10-19 сб: 10-17 вс: 10-15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 ап, сегодня немного рихтанули: 2 правые двери и правое зеркало, фото на автору, новая цена только для форума 275000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hot_ice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 Да, я непосредственно по поводу обмена на деньги с ними разговаривал. Автозаводская д.20 "Оptimal cars" 8-495-643-77-14 будни: 10-19 сб: 10-17 вс: 10-15 спасибо, ушел думать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 пичалька...как так то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 пичалька...как так то? БОБКЭТ выезжал на дорогу и выставил ковш передо мной, перестроиться в соседний ряд не получилось, экстренное торможение по снежному покрову тоже не вариант, собрал бы всех, прижался к левому ряду и зеркалом по верхней грани ковша, дверьми по болтам крепления ковша. Потери ни о чем, зеркало не проблема достать, двери и так были с вмятинками, лучше купить б/у в цвет. Более 15к мне всеравно не выплатят, да и в эти деньги можно легко уложиться с ремонтом, поэтому скинул 15... . Интерес пропал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) обижаешь начальник)) мы и не такое переживали повторюсь-завязан на продажу своего, а просмотр либо завтра либо в субботу (человек занят,да и у меня работа мать ее...) а ремонт меня не пугает-тем более г4... Изменено 15 Марта 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейМК6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 Народ что за глупости я в шоке просто над многими тут, а особенно над новым хозяином этой машинки!!! как можно было запароть такую тачку!Она былы скажем наверхних строчках драйва,у неё был стиль , она смотрелась, на такую тачку которой она была изначально был бы спрос это тачка для понимающих людей! А теперь по подсказки пару человек и особо умного хозяина (прошу прошения но слов не хватает просто) тачку сделали ТАКИМ ........ ,что теперь страшно смотреть, это надо было продать капот , это надо было продать выхлом вместе с губой!!!!!Это и разварки кудато делись! Человек до этого делал старался , сделал стиль! А теперь это..... даже нет слов!! В общем теперь это машина будет долго висеть тут если не снизить цену!Просто теперь этот аппарат такойже как и все остальные! И в добавак ещё и долбанувшийся ! Вот Народ и любители гольф или точнее истенные ценители не овощьных машин большой пример таго как буквально через пару месяцев делают колхоз из машины! Кто знает тот поймёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейМК6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=23586 Вот как такое можно саветовать!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 2din магнитола с видео (с ее помощью можно изменять дорожный просвет) поясните.. как так..? ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2012 на магнитолу ведутся телки телки уменьшают дорожный просвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 эх вчера писал писал-инет глюканул не отправилось - ПОЧЕМУ владелец ДОЛЖЕН оставлять машину как купил??? его право делать ТАК КАК ЕМУ НРАВИТСЯ! давайте всех теперь под сток загоним-и тогда таких высказываний не будет. НО какого я ДОЛЖЕН оставлять машину такой какой купил??? в общем надеюсь смысл понятен. а притертости,косяки и т.д. та это жизнь!и всякое бывает - чего гнобить то человека??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) на магнитолу ведутся телкителки уменьшают дорожный просвет )) я хотел написать банальное 2 дина под пружину, но твой вариант мне больше нравится)) Кстати давайте без негатива)), по поводу снятия ништякофф - 1 глушак с губой - очень громко, правда нравилось центральное расположение, в тот момент не было альтернативы и пришлось поставить СТОК, а губа дырявая не нужна, я купил новую. 2 бедлук мне не очень нравится со СТОК бампером, тем более что я уже продавал машину и мне человек предложил заводскую решетку и заводской бампер(не крашеные, что главное!) + 2к+ сам заплатил за сервис, что не так? 3 колеса были проданы для снижения стоимоти авто, Вы правы что без ништякофф стоит снижать цену, поэтому она запредельно НИЗКАЯ, продавая что-то за рубль, я снижал стоимость авто на 2 рубля! И в заключение хочу добавить, что сейчас это хорошая основа для тюнинга (цену в эти слова тоже включаю!) Был бы рад, если бы новый хозяин не только марафет наводил, но и воткнул 1.8т, тогда ей цены не будет... Изменено 16 Марта 2012 пользователем rsute Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 а зачем ему 1,8Т? если вот 2,3Т то да) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsute 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2012 а зачем ему 1,8Т? если вот 2,3Т то да) не, 2.3 мотор ни о чем, вариантов для тюнинга нет, общался с товарищем у которого турбо, говорит нужно менять бошку на 20в, тк эта не выдержит нагрузок, цепь на более усиленную и тд и тп, короче от 150к минимум и бошку найти не так-то просто. А мотор 1.8т себя зарекомендовал, тем более если поставить какой-нить АУМ, то с банальным чипом уже 210лс будет...можно сразу от ТТ воткнуть 225лс+чип+250лс, выйдет дешевле в разы, чем строить 2.3...Да и расход будет демократичным по городу. Сейчас у меня расход 14.7 за последнии 170литров 95-го, пользуюсь автозапуском, обычно еду ЧУТЬ быстрее потока(не в пол тапок!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах