Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

вот те и новое авто...ппц...доводи уже гофлю до ума и оставляй себе)))

Говорят прошлый хозяин масла не долил, тем самым вызвал голодание, после прокрутки вкладыша, просто их поменял и продал мне машину, теперь все по уму сделаю, а гольф отличная машина, но размеры смешные)))) уже как-то не уюто ютиться. В голове все крутиться оставить 2, но думаю никак не потяну...

Поделиться этим сообщением

задний привод гребет ;)

Спасибо Вячеславу из турбомоторс!

стандарт 11к за новое масло с фильтрами и насос =)

Заодно поменял топливный фильтр, но оплачивал уже не Вячеславу в карман, а конторе, сняли 450рублей, я пол дня не мог отойти, не понимая за что?

Новый ценнеГ 261к, осталось только рулевую перебрать, чем в скорое время и займусь, ГТИ гараж мне 17500 объявил предварительно, сказали точно не дороже.

Изменено пользователем rsute

Рулевую перебрали полностью, вал новый! И конечно же сход-развал, обошлось в 16800р

цену на авто поднимаю на 9000р, ап

новый ценник 270.000р

теперь в продаже с 2 комплектами колес:

16 зима

15 лето

хотя забирайте за 260к))

ничего се быстро как((((

Отдают сааб 2005года 9-5 без фары за 200к, сказали деньги нужны через неделю. Так что мне нужно 200+ немного на ремонт. Сегодня еду менять насос гур'а. Мне нужно его продать за неделю, все варианты касаемо денег готов обсудить, обмен соответственно не интересен.

Забирайте за 230 ;)

На вторник есть покупатель, после вторника еще один, но он из Ярославля.

Завтра буду устранять произвольное включение стопов.

покупатель с форума или нет?

Первый - мой товарищ, пока не с форума,

а второй из ярика наверное не с форума,

но у него уже был 1.4

ну тады ладно))))удачи в продаже!

почему ценник такой? и ссылка на автору не работает. где можно посмотреть?

нечего там смотреть...убитый авто...попытки реанимировать встанут в копеечку...плюс ко всем недочетам что перечислены- антифриз уходит - "куда не знаю", салон- дверные карты еле держатся, двери..хм..у меня на 9-ке лучше закрывались, рычаг поворотников-мертвый, из глушака вода течет(м.б. так и должно быть-не знаю) пороги-вытягивать - если получится. крылья перед-на помойку. продолжить?

скажете- зачем он тебе нужен был-при хорошем уходе-машина бомаба!!!но вваливать бабло в него надо...на первый подсчет тыщ 50-75...до идеала -под 150т.р....

Не согласен, ценник тк деньги нужны на этой неделе, хомутом протерло патрубок под насосом, антифриз немного уходит, рычаг поворотников действительно можно поменять, дверные карты передние без пистон, так же как и многие элементы по пластику салона. Двери закрываются отлично, как на любом другом, так же как и воды в глушаке не наблюдается. Крылья действительно либо покрасить, либо заменить, самое главное купить пластиковый крепеж между крылом и бампером.

До хорошего состояния думаю 30к хватит(с покраской).

Осмотр в Мск, телефон во многих постах есть.

Толь, не надо обижаться, если бы ты мне сразу сказал, что у тебя шатуны стучат, то разговора бы и не было...

какие нахрен шатуны?????в спб да будет тебе известно машинку протестили на сервисе)))))))))))) пара сайлентов под замену и тормозилки задние на подходе - про шатуны я им сказал))))))))вместе поулыбались...

1. сначала по вашей версии был маленькое давление масла

2. потом гидрики

3. окончилось болтающимися шатунам...НА СЛУХ!!!! к сведению - я посде этого еще 2500 км наездил...шатуны не болталсь почему то...наверно заксли...

при продаже В КЛУБЕ и видя авто я считаю ПРАВИЛЬНЫМ отавить свой отзыв.

пы.сы. спасибо что отказались меняться-нашел то что теперь точно нужно))))

а если вам втюхали машину 2012 года укатаную - так это ваши проблемы-кули ее то не отогнали своим чудо-слесарям диагностирующим авто по слуху...хотя бокс для проверки под жопой..денег жалко было?так сказал бы-я сам бы заплатил-не обеднел...

в общем высказался...а зимнюю резину зажал-это как???мог отправить же на ней...в гололед...клубни...клубное авто...тьфу на вас....

а реально за такие вещи бьют по хлебалу...твое счастье что 2 суток без сна и состояние тоего хлама-я если честно не сильно и расстроился...по итогу 3 дня вычеркнутых из жизни + проданый гольф....вопрос механика озвучить в СПБ - "зачем продаешь???"ипанутый я на г4...и из твоего "автохлама" можно сделать достойный прект..при наличии денег и времени...

я все сказал.......................

Изменено пользователем Gagarin_IV

Анатолий, и так все было понятно....не думал я, что ты еще куда то поедешь его смотреть

какие нахрен шатуны?????в спб да будет тебе известно машинку протестили на сервисе)))))))))))) пара сайлентов под замену и тормозилки задние на подходе - про шатуны я им сказал))))))))вместе поулыбались...

1. сначала по вашей версии был маленькое давление масла

2. потом гидрики

3. окончилось болтающимися шатунам...НА СЛУХ!!!! к сведению - я посде этого еще 2500 км наездил...шатуны не болталсь почему то...наверно заксли...

при продаже В КЛУБЕ и видя авто я считаю ПРАВИЛЬНЫМ отавить свой отзыв.

пы.сы. спасибо что отказались меняться-нашел то что теперь точно нужно))))

а если вам втюхали машину 2012 года укатаную - так это ваши проблемы-кули ее то не отогнали своим чудо-слесарям диагностирующим авто по слуху...хотя бокс для проверки под *цензура*ой..денег жалко было?так сказал бы-я сам бы заплатил-не обеднел...

в общем высказался...а зимнюю резину зажал-это как???мог отправить же на ней...в гололед...клубни...клубное авто...тьфу на вас....

а реально за такие вещи бьют по хлебалу...твое счастье что 2 суток без сна и состояние тоего хлама-я если честно не сильно и расстроился...по итогу 3 дня вычеркнутых из жизни + проданый гольф....вопрос механика озвучить в СПБ - "зачем продаешь???"ипанутый я на г4...и из твоего "автохлама" можно сделать достойный прект..при наличии денег и времени...

я все сказал.......................

Разные мастера про вкладыши говорили, поэтому не верить им нет смысла, бита в зад, да и вкладывать в нее нужно много, про все косики своего авто ты умолчал, вот за такие подставы хлеборезку и чистят. Далее считаю дальнейшее обсуждение этой темы неусметным. Свой автомобиль оцениваю выше твоего, это не только мое мнение. Зимнюю резину я не зажимал, смысла не было ее ставить в сухую погоду, тем болеее я ее только на диски напялил, в монтаже отказались на машину ставить, говорят очереди, до сих пор на лете катаюсь.

Рад что ты нашел себе достойный вариант, а я не влип с твоим 1.4, удачи.

Да, кстати, даже если верить твоим словам и довести до идеала стоит 150к(хоть это и не так), то цена более чем низкая.

На ближайшие 3-4 дня объявляю цену 200к.

пошел в жопу со своими догадками!я в отличии от тебя машину в сервис на подьемник отдал без зазрения совести-а не бегавл как оголтелый по слесарям-скажите,подскажите...

ебануть бы тебе-да не стоишь этого...

Изменено пользователем Gagarin_IV

догадки здесь не причем, стучали шатуны под нагрузкой, на подъемнике ты этого никак не услышишь! И попрошу без оскорблений! И вообще не засоряй мне тему!

когда мне предьявляют я отвечаю!и насрать в твоей это теме или нет.

Админы -можете влепить мне бан.

продавай свой отличный авто...глядишь на ремонт корейца как раз хватит...из двух сделаешь оду-но ту которая ездит...

я ничего никому не предъявляю, успокойся. Ремонт корейца - не твоего ума дело(извини за грубость, но это так)

ХА!какие коменты от гагарина!ты же вроде сох по этой тачке и умолял свой гольф купить чтобы этот забрать,а сейчас мат-перемат!ну дела!)))

столкнулся с суровой реальностью )

Ничего не понял. Гагарин больше всех хотел забрать чудомашин