crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 На нескольких других форумах разместил подобные темы и вот решил здесь тоже поделиться своей идеей - суть идеи очень простая, поэтому даже не буду её описывать, всё наглядно видно на картинках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 как с нагрузкой дела обстоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Колесо будет изготавливаться по технологии "ковки", поэтому несмотря на проблемное расположение спиц колесо рассчитано на такую же нагрузку как и штатные колеса, т.е. пригодно для повседневной эксплуатации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 стоимость?вес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 при балансировке в нижнюю часть придется гантели вешать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Может лучше так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) стоимость?вес? так как конструкция колеса получилась достаточно сложной и "Slik" и "СМК" c этой задачей не справятся, поэтому изготавливать придется в "Solomon Alsberg", а они используют качественные, но очень дорогие импортные поковки, в результате цена будет высокой и сопоставимой с розничной ценой новых литых колес BBS Хотя колеса кованые, но опять же из-за не самой оптимальной формы и расположения спиц, масса будет лишь немногим меньше штатных литых колес Изменено 8 Января 2012 пользователем crazy_engineer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 при балансировке в нижнюю часть придется гантели вешать)) Вы верно заметили что логотип VW имеет несимметричную форму и соответственно дисбаланс при вращении. Поэтому для устранения дисбаланса у данного колеса будут дополнительно обрабатываться спицы с внутренней стороны и сделаны облегчающие окна в ступичной части, в результате центр масс будет приведен к оси вращения, т.е. колесо будет балансироваться как обычное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Может лучше так? Я видел это колесо, но мне не понравилось - слишком просто. На месте логотипа VW может быть любой другой логотип вписанный в круг, например Fiat, BMW, Lotus и т.д. «Аналог 2009» на Яндекс.Фотках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 После слов цена будет высокой и сопоставимой с розничной ценой новых литых колес BBS, 97 процентов желающих, отвалилось). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 мне будет интересно, только после оглашения конкретной цены. сам ищу ковку для лета, а родное литьё хочу на зиме оставить. и какие диаметры планируются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 Я видел это колесо, но мне не понравилось - слишком просто. На месте логотипа VW может быть любой другой логотип вписанный в круг, например Fiat, BMW, Lotus и т.д. «Аналог 2009» на Яндекс.Фотках слишком маленькие отверстия для вентиляции тормозов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 хрень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Думаю при ударе есть место не возврата,т.е. его невозможно будет восстановить,да и балансировка будет проблематична Изменено 9 Января 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 слишком маленькие отверстия для вентиляции тормозов! Есть много дисков, вообще без вентиляции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 диски ниочём колпаки ваще ерунда чё дальше татуха на лоб в виде логотипа помоему шильдиков достаточно (некоторые и их убирают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 диски ниочём колпаки ваще ерунда чё дальше татуха на лоб в виде логотипа помоему шильдиков достаточно (некоторые и их убирают) Вот поэтому и было написано , что обычным нормальным водителям сюда не желательно заходить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 После слов так как конструкция колеса получилась достаточно сложной и "Slik" и "СМК" c этой задачей не справятся, поэтому изготавливать придется в "Solomon Alsberg", а они используют качественные, но очень дорогие импортные поковки, в результате цена будет высокой и сопоставимой с розничной ценой новых литых колес BBS 97 процентов желающих, отвалилось). Думаю что все 100% - так как новые BBS стоят чуть ли не четверть стоимости Golf 4 Я эту тему разместил здесь не для продажи, а как новость которая возможно заинтересует людей неравнодушных к бренду VW. Ну и заодно чтобы услышать конструктивную критику и пока не поздно внести исправления в конструкцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 мне будет интересно, только после оглашения конкретной цены. сам ищу ковку для лета, а родное литьё хочу на зиме оставить.и какие диаметры планируются? К сожалению цена, точнее себестоимость получится очень высокой, поэтому чтобы не вызывать волну гнева я даже не хочу её оглашать. Ориентир я уже написал - сопоставима с ценой новых литых BBS. Лучше я помогу Вам заказать традиционные кованые колеса с хорошей скидкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 хрень А что именно Вам не понравилось? И что скажете об этом: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 Вот поэтому и было написано , что обычным нормальным водителям сюда не желательно заходить :) Спасибо за поддержку!!! Можно и нормальным водителям заходить, главное с чувством юмора))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 у мерина симметричный лого и диски с ним еще как-то можно преподнести но вв на диске.. как золотой знак доллара на диске импалы у какого нить сутенера из н.орлеана, или килограммовая цепь с гербом семьи у итальянца, т.е. абсолютное отсутствие вкуса, а тупо желание выпендриться в определенных кругах. + каша в движении возможно кому-то придется по вкусу канеш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Спасибо. В какой-то степени согласен со всем что Вы написали. Пока мне возразить нечего. Буду думать ... Изменено 10 Января 2012 пользователем crazy_engineer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 очень адекватно человек на критику реагирует а вот эту фраза особенно понравилась Лучше я помогу Вам заказать традиционные кованые колеса с хорошей скидкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_engineer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Хорошая новость [очень надеюсь что она хорошая для всех] : в субботу 26 мая на Volkswagen-фестиваль приедут два автомобиля на колесах обсуждаемых в этой теме и Вы сможете их оценить! Плохая новость [плохая только для меня] : в субботу 26 мая я работаю и не смогу участвовать в Volkswagen-фестивале((( А мне так хотелось увидеть какую оценку Вы поставите новым колесам((( Но я придумал как плохую новость трансформировать в хорошую!!! Для того чтобы я все же смог увидеть как участники фестиваля оценили новые колеса, пожалуйста, сделайте и выложите на форуме фотографии на которых будут видны эти колеса и главное какие эмоции они вызывают у зрителей? А для того что бы у Вас был стимул – я обещаю тому кто сделает самую интересную фотографию подарить аксессуар[ы] Volkswagen, любой на выбор победителя стоимостью до 5’000 руб. или фото-аксессуар! Таким образом получаем еще одну хорошую новость: не прилагая больших усилий Вы можете получить ценный приз!!!!! Для объективности лучшую фотографию выбирать буду не я, а путем общего голосования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах