Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 здравствуйте! прошу любить и жаловать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 добрый день! как занесло к нам?))))) хвастайтесь - фотки гольфика,рассказ о себе и о машинке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 да вот стал хозяином Г4, 2003г.в. 2л., АККП, и сразу зарегся тут. на днях запечатлю, вывешу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 в профиле своем не забудьте город указать ну и модель авто, движки-проще будет в случае чего подсказать чтото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 так сойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 вот так лучше)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2012 Осталось фоток дождаться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 в разделе "Автомобили участников клуба" хотел фотки загрузить, но мне сайт пишет что я не компетентен) можт я чего-то не знаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 ладно, вывешу тут, зацените Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2012 мммм какой салон))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 *цензура*ин, горе какое! на сайте (здесь) нашел шины зимние Dunlop на штампованных дисках R15, купил, а они не подходят, хотя и говорилось что они стояли на Гольф вариант. теперь ее продаю. купите кто-нибудь пожалуйста а?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 p.s. пишу тут, потому что в разделах купля-продажи не могу объявлять, потому что новичок еще, б-м!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) блин, горе какое!на сайте (здесь) нашел шины зимние Dunlop на штампованных дисках R15, купил, а они не подходят, хотя и говорилось что они стояли на Гольф вариант. теперь ее продаю. купите кто-нибудь пожалуйста а?) Там чего не 5х100...???? Сколько тогда... Или чего другое????? Приветствую, носок обалденный, если не секрет по чём взял, год свежий.... мотор хороший Изменено 11 Января 2012 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Салон, движка, год. Просто бомба! Тоже очень интересует цена. Удачи на дорогах! Изменено 11 Января 2012 пользователем G-Core Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 спасибо! и мне нравится! авто на иностранных госномерах, поэтому цена тоже не сопоставима с РУС. 3500евро встал в Москве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Там чего не 5х100...???? Сколько тогда... Или чего другое?????Приветствую, носок обалденный, если не секрет по чём взял, год свежий.... мотор хороший 5х100, не в этом проблема, просто суппорта задние у меня огромные стоят... купил уже ''17 резину... а 15-ые продаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Вливайся Салон красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radar85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Приветствую!!! Да, салон красив ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 спасибо всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуффи 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 +1 счасливый обладатель...)всем привет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Машинка класс. Удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акылбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonkalinin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 четкий гольф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах