sijohn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Я ещё желающий! Евгений, тел.+7-921-433-34-99 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 1. VampireLo - 1 комплект 2. Gagarin - 1 комплект 3. John_Spb - 1 комплект 4. LISS-13 - 1 комплект (либо 2) 5. Muwan9 - 1 комплект 6. jvp - 1 комплект (если что сам в Сочи отправлю Gagarin) 7. ToR - 1 комплект 8. sijohn - 1 комплект (Евгений, тел.+7-921-433-34-99 ) 9. ? 10. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Гагарин, очень жду :) Мне можно пару комплектов ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 ну это не ко мне вопрос-от Тёмы зависит...так что ждемс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 ну это не ко мне вопрос-от Тёмы зависит...так что ждемс... Терпение, господа, терпение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 новости есть? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Рамки в производстве. Как будут готовы - дам клич. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Рамки в производстве. Как будут готовы - дам клич. :) О, это радует :-) жду с нетерпением :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Все еще в производстве ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Пока тишина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) ..... Ловите меня до 27.12.11 или после 6.01.2012 мэйл: vampirelo собака ya.ru «Клубные рамки» на http://fotki.yandex.ru/ Список раздачи: 1. VampireLo - 1 комплект - забрал 2. Gagarin - 1 комплект 3. John_Spb - 1 комплект 4. LISS-13 - 1 комплект (либо 2) 5. Muwan9 - 1 комплект 6. jvp - 1 комплект (если что сам в Сочи отправлю Gagarin) 7. ToR - 1 комплект 8. sijohn - 1 комплект (Евгений, тел.+7-921-433-34-99) 9. ? 10. ? Изменено 27 Января 2012 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 Кинь тел. в личку в воскресенье заберу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 мне 2 комплекта поставь ) Там еще человек рамки искал, направил его сюда ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Парни и девчата! Забирайте рамки, кто заказывал и не заказывал: Список на рамки: 1. VampireLo - 1 комплект - Забрал 2. Gagarin - 1 комплект - Забрал 3. Muwan9 - 1 комплект - забрал 4. sijohn - 1 комплект - Забрал 5. John_Spb - 1 комплект - Забрал 6. jvp - Забрал 8. LISS-13 - 1 комплект (либо 2) 9. ToR - 1 комплект Если не отзоветесь, то раздам всем желающим на встречах! Изменено 27 Января 2012 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) ... Изменено 11 Января 2012 пользователем Danish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>M@ks< 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) =\ Изменено 30 Января 2012 пользователем >M@ks< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) :) Изменено 27 Января 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Готов забрать комплект. 89218901482 андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 Меня не будет в городе числа до 9 февраля. Приеду - раздам всем желающим те, что остались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saper 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Меня не будет в городе числа до 9 февраля. Приеду - раздам всем желающим те, что остались. Так как рамки получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Так как рамки получить? Найти меня и забрать. Пришли телефон, имя+ник на мэйл vampirelo собака ya точка ru - договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) есть свободные рамки???-1 комплект ,интересует цена и отправка по почте в 53-регион если не сложно Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Cherxan@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 есть свободные рамки???-1 комплект ,интересует цена и отправка по почте в 53-регион если не сложно Отправки нет - обращайтесь сюда Клубные номерные рамки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherxan@rambler.ru 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) спс ... но тама молчат ((( Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Cherxan@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anxieter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Забрал, Vapirelo *цензура*агодарю!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах