LISS-13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 Хотелось бы приобрести пару рамок! Ещё есть возможность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anxieter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2011 +1 также хочу заказать рамки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISS-13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Тема умерла??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Тема умерла??? Да вроде нет. нужно собирать народ и заказывать. минимум 5 комплектов помоему. вас уже двое, в принципе я тоже могу взять рамки и того нас трое, нужно ещё двух и заказать. А главное собрать ДЕНЬГИ !!! Изменено 26 Октября 2011 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISS-13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Я готов взять 2 комплекта! Надеюсь, качество рамок хорошее :) А то предыдущие на моем Борике, доставшиеся от прошлого хозяина, говно редкостное!!! Изменено 26 Октября 2011 пользователем LISS-13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Мне тоже нужна одна рамочка, так что могу вписаться. Если Иван сделает рамочки, то могу сдать предоплату за 5 комплектов, а потом при раздаче Вы вернете (как это было при предыдущем заказе). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISS-13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Я только за! Т.к. мне сейчас очень нужны номерные рамки и не покупаю никакие другие пока только из-за того, что хочу клубные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISS-13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 Людей на 5 комплектов еще не набралось? ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2011 если 1 комплект отправите в Сочи, то я +1 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Давайте создавать список на рамки (как наберется 5 подтвержденных человек) - заказываем: Добавляете себя: 1. VampireLo - 1 комплект 2. 3. 4. 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Артем ты заказываешь?или кто-то другой? в любом случае 1. VampireLo - 1 комплект 2. Gagarin - 1 комплект 3. 4. 5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Артем ты заказываешь?или кто-то другой? Я закажу (и внесу предоплату), но хочу чтобы люди подтвердили свое присутствие в клубе, т.к. в прошлый раз двое желающих пропало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 заказывай - заберу и буду барыжить по тройной цене)))))) заказывай-если что заберу все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 заказывай - заберу и буду барыжить по тройной цене)))))) заказывай-если что заберу все. Ну так в принципе и я могу и мне легче я в городе =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 ну вот - уже 2-а комплекта осталось бесхозных. Лёшка,если что заберешь мои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Я с вами + 1 комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISS-13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 И я в теме!!! +1 комплект :) Если кто-то свой не заберёт, то и второй возьму :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) 1. VampireLo - 1 комплект 2. Gagarin - 1 комплект 3. John_Spb - 1 комплект 4. LISS-13 - 1 комплект (либо 2) 5. СнеговиГ тебя вписывать? Изменено 31 Октября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Меня тоже пиши ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) 1. VampireLo - 1 комплект 2. Gagarin - 1 комплект 3. John_Spb - 1 комплект 4. LISS-13 - 1 комплект (либо 2) 5. Muwan9 - 1 комплект 6. jvp - 1 комплект (если что сам в Сочи отправлю Gagarin) Изменено 1 Ноября 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 есть ещё 1-н комплект??? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 вписывайся)) 1. VampireLo - 1 комплект 2. Gagarin - 1 комплект 3. John_Spb - 1 комплект 4. LISS-13 - 1 комплект (либо 2) 5. Muwan9 - 1 комплект 6. jvp - 1 комплект (если что сам в Сочи отправлю Gagarin) 7. toR- 1 комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 есть ещё 1-н комплект??? =) Т.к. пока у Тебя не работает личка: напиши координаты для связи (информации о готовности рамок) и следи за данной темой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 тел.: 89650631679 Илья Vk: id405111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Если есть еще желающие на рамки - дописывайтесь: 1. VampireLo - 1 комплект 2. Gagarin - 1 комплект 3. John_Spb - 1 комплект 4. LISS-13 - 1 комплект (либо 2) 5. Muwan9 - 1 комплект 6. jvp - 1 комплект (если что сам в Сочи отправлю Gagarin) 7. ToR - 1 комплект 8. ? 9. ? 10. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах