Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Все оч просто, суппорта подклинивают этим самым греют диски постоянно.

Думал я над этим.Есть такая маза и объяснение разумное вроди но мочему 2 тыщи проехал.И в серваке парень сказал что заипись все с суппортами работают как надо и направляющие почистили да и когда накатом едеш ничего не тормозит машину катится как по маслу.Еще есть как вариант такая мысля : убит подшипник ступици и под весом авто колесо постоянно стоит с перекосом а ведь колесо -тормозной диск-ступица идут в связке и получается что диск относительно суппорта которые крепится на кулак стоит с перекосом

Поделиться этим сообщением

А что мешает проверить биение дисков на стенде? И отсеять сомнения?

А что мешает проверить биение дисков на стенде? И отсеять сомнения?

у меня нет стенда.У тебя есть стенд?? ни в одном сервисе в Мытищах нет стенда.Сервисы в основном работают на легкие деньги.Открутил закрутил и все и те кто там работают про машины ничего не знают почти на приезжали из деревень и могут только открутить и прикрутить и еще клиента обсосать

жесть а я тут причем? Даже если у меня есть то я тут причем? Ищите стенд а не сервисы где только откручивают и прикручивают.

жесть а я тут причем? Даже если у меня есть то я тут причем? Ищите стенд а не сервисы где только откручивают и прикручивают.

))) извини.Просто нервишки сдают уже не много с этой проблемой.Я один раз приехал в большой ТЕХ ЦЕНТР когда рассказал мастеру в чем проблема что мол руль бьет от развел руками и сказал А МЫ ТО ЧТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ.Меня это повергло в шок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти