Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Приветствую всех форумчан! Хотел бы проконсультироваться с юридически грамотными человеками (да и не только). Ситуация моя в следующем: попал в ДТП ( у дознователя еще не был). В момент покупки машины документы оформлялись на девичью фамилию супруги, в данный момент у супруги моя фамилия. Т.е. по документам получается что в ПТС одна фамилия (девичья), а по паспорту другая (моя). Вот теперь я и не знаю как на это дело отреагирует страховая кампания, какой реакции ожидать от страховой??? Полис ОСАГО. P.S.: в момент разбора на месте дтп, второй участник признал свою вину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 стало быть и в страховке и доверенности девичья фамилия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 нет, страховка оформлена на меня, т.к. всем периодом времени Т.С. управлял я, а фамилия владельца указана супруги после замужества (т.е.моя), тоже самое и по доверенности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Я думаю, что проблем возникнуть не должно, т.к. как я понел виновник не вы, так что надо беспокоиться чтоб у него было все отлично со строховкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 свидетельство о браке незабываем брать с собой , пока все документы не переделаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) изменили ли вы имя или фамилию, вы остались тем же человеком что и были ... вопрос может возникнуть у страховой и он естественно возникнет и вам его даже зададут и вы им это легко объясните с помощью свидетельства о браке вот тут в середине видео об этом говорится))) Изменено 19 Января 2012 пользователем FeneXSaroV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 ок, спс за инфу, а то про свид-во о браке и в мыслях не было. Тут покопался в инете и нашел довольно таки отрицательные отзывы о страховой компании виновника ДТП. Страховая "Согласие", может кто-то с ней сталкивался, как она по выплатам? А чувствую, что долго придется мне возиться с ней. Напишите свои отзывы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Зачем "Согласие"? Ведь в свою страховую можно обратиться - пусть она потом и разбирается со страховой виновника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Вообщем разрешился мой вопрос положительно! Документы предоставлял в свою страховую ( по прямому урегулированию убытков). При чем там даже не спросили про свид-во о браке, пока я сам им не предложил. Из небольшого, но все же опыта (дай Бог чтоб его не было в подобных ситуациях) понял, что важную роль играет оценщик в экспертизе, т.к. какие повреждения укажет на такую сумму и придется расчитывать. В моем случае попался вполне адекватный, указал все и ...немного больше!!! А по поводу страховой "Согласие", то на нее нет нареканий, ущерб компенсировала с лихвой!!! Всем удачи на дорогах и спасибо за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах