костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Ребят потскажите пожалуста оригинальные номера решёток в бампер 32,в магазин заезжал сказали нужен вин от р32... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 Ты думаешь есть различчия от решеток обычных версий ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) а что в экзист хотябы слабо глянутт или просто лень ?? прав 1J0 853 666 HB41 лев 1J0 853 665 DB41 центр 1J0 853 677 FB41 да кстати они в JOM не подойдут так просто щелк и все надо прилично колхозить.. Изменено 13 Января 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) А о каких решётках вообще речь ? =))) Я подумал, что о решётках Радиатора ! =))) А тебе вот это надо ? Туплю к ночи *цензура*иже... Туплю ! =))) Изменено 13 Января 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костян1984 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 ну да вот такие,а они какой фирмы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 ну да вот такие,а они какой фирмы? Конкретно эти Оригинал, страна изготоитель Австрия, но у них некоторые защёлки отломаны, поэтому их только на герметик теперь сажать ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 у меня тоже оригинал но под турбовку.. правая как на фотке чтоб воздух в интеркулер летел.. а левая глухая но с рисунком сеточкой и небольшой дыркой под датчик температуры средняя тоже как на фотот сеткой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 у меня тоже оригинал но под турбовку.. Это как ? R32 ведь не турбированные ! =) Или я чего-то не знаю ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 были GTI которые докомплектовывали с завода обвесом от R32, ксенон тоже для них был как доп-опция, для R32 также как доп опция были 2х поршневые супорта под диски 334мм диски, и много всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Понято ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Ребят, как оригинальные решетки встают на не оригинальный бампер??? Колхозить надо чего с креплениями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Герметик рулит ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 у меня стекляшка. я прросто выпилил такиеже как в орегинале пазы для защелок и все окей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VulfMan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) у меня стекляшка. я прросто выпилил такиеже как в орегинале пазы для защелок и все окей Так так так, а можно поподробнее? Пазы как отмечал где пилить, на глаз? Нет ли фото случайно? :) Изменено 18 Января 2012 пользователем VulfMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 неа фото не делал.. на глаз все.. полотном по металу. а цетральную соглашусь на герметик.. её снимать не нужно и защелок у неё как таковых нет.. а на боковых и к*цензура*ж за ними и дачик.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 дабы не плодить новые темы - центральная нижняя решётка вытаскивается или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 если не приклеено то вытаскивается =)) если оригинал =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 хм....чё то наверно приклеено) весь низ в трещинах) придётся тащить бампер в дом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах