[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Постигла печаль мою коробку передач - похоже развалился дифференциал ( В связи с этим ищу другую коробку! Мотор 1.8Т AUM .... Может быть есть у кого и готовы продать? Или подскажите где взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 да ладно?? после того как тебе ее перебрали она все равно полетела?? что сейчас то случилось?? надо искать 6ти ступку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 да ладно?? после того как тебе ее перебрали она все равно полетела?? что сейчас то случилось?? надо искать 6ти ступку Да случилось тоже самое в принципе. Дифференциал похоже развалилися! Ее еще не снимали... поэтому точно не сказать! Но она точно.. масло потекло из нее..и когда включаешь передачу и пытаешься тронуться (любую передачу) внутри все начинает перемалывать друг друга(((( Прожила 1.5 года... ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Печаль((( ищи реал 6ти ступку со шрусами..дороже но зато надежно!и момента больше держит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Печаль((( ищи реал 6ти ступку со шрусами..дороже но зато надежно!и момента больше держит Зачем со шрусами?.... И где ее найдешь-то? Не знаю что делать.... пытаться ремонтировать свою еще раз или покупать бу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Опа на.. Я тоже думаю тебе надо побольше коробку.. раз мотор тюниный.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Ставь такую же серию,но на 180л.с.!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Зачем со шрусами?.... И где ее найдешь-то? Не знаю что делать.... пытаться ремонтировать свою еще раз или покупать бу? Ну так там шрусы другие!не как у нас они короче вроде и более сильные)Найти можно все!главное искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Опа на.. Я тоже думаю тебе надо побольше коробку.. раз мотор тюниный.. А как узнать какая подойдет?... У тебя, кстати, коробки нет?... ты же вроде покупал?Может продашь? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 А кто знает какой тип коробки на моей машине?.... 02 что-то там? или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 у тебя 02J у меня была запасная я её себе поставил.. своюю снял для переборки.. умер синхронизатор первой передачи. продать не могу т.к она в комплекте с движком а не отдельно =) ЛС, читай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 у тебя 02Jу меня была запасная я её себе поставил.. своюю снял для переборки.. умер синхронизатор первой передачи. продать не могу т.к она в комплекте с движком а не отдельно =) ЛС, читай Спасибо за тип коробки. Ответ на лс ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 В общем...разобрали мою коробку в ТиМе...развалилась главная пара - это в принципе фигня, но проблема в том, что пробило большую дырку в колоколе сцепления. Что теперь делать не знаю.....бу коробку нашел минимум за 40 тысяч. Найти бы где-нибудь эту часть корпуса ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 так заварить аргоном и делов то !! там колокол вроде цельный.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 так заварить аргоном и делов то !!там колокол вроде цельный.. Юра, Олейник сказал, что слишком большая дырка... заваривать не вариант. Поведет.... ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Юра, Олейник сказал, что слишком большая дырка... заваривать не вариант. Поведет.... ( Все верно он сказал!!!! Уйдут центра.... Колокол б/у стоит 4500р. Коробка б/у должна стоить 30р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Все верно он сказал!!!! Уйдут центра....Колокол б/у стоит 4500р. Коробка б/у должна стоить 30р. А где найти этот колокол б/у??? да и коробки за 30 я не нашел! В евроавто только есть за 40.... больше ничего! Но 40-000 это слишком дофига... плюс замена-масло и прочее..выйдет в 50 ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shok5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 А где найти этот колокол б/у??? да и коробки за 30 я не нашел! В евроавто только есть за 40.... больше ничего! Но 40-000 это слишком дофига... плюс замена-масло и прочее..выйдет в 50 ( недавно покупал кпп 02J индекс ENJ цена вопроса 25тр, в эти же деньги была EVS аналог.... могу узнать осталась или нет.... выглядела вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 недавно покупал кпп 02J индекс ENJ цена вопроса 25тр, в эти же деньги была EVS аналог.... могу узнать осталась или нет.... выглядела вот так У меня именно EVS и есть!!! Узнай пожалуйста.... жду результатов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Неужели никто с форума не связан с з/ч подобного плана или ни у кого нет такой коробки? ХЕЛПППП!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Неужели никто с форума не связан с з/ч подобного плана или ни у кого нет такой коробки? ХЕЛПППП!!! У парней есть 02J за 26000,код скажут завтра,но Вы-то в Питере!!!!!!! Даи еще!!!! Если уж и случилось все таким образом....может шестиступку скомпановать????? На шкода клубе,в разделе трансмиссия есть тема! Изменено 17 Января 2012 пользователем doktor171 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 когда машина стоит и речь идет не про 40 а 26 то и Москва *цензура*иже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 У парней есть 02J за 26000,код скажут завтра,но Вы-то в Питере!!!!!!!Даи еще!!!! Если уж и случилось все таким образом....может шестиступку скомпановать????? На шкода клубе,в разделе трансмиссия есть тема! А можешь ссылку кинуть? каким образом ее скомпановать? я думаю, что это будет еще более не бюджетный вариант ( Откуда ж такие ценники-то все равно? Даже в Трансмиссиях и моторах говорят, что эти коробки стоят вообще ну 20....максимум 25 тысяч! А все задирают по крыши цену! ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Как вариант выйди на белорусов - там она будет тысяч 15ть - не более, ехать не дальше чем в Москву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shok5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) У меня именно EVS и есть!!! Узнай пожалуйста.... жду результатов. говорят кпп осталась.... вот кстати фото с кодом Изменено 18 Января 2012 пользователем shok5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах