Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Есть два *цензура*ока розжига,достались *цензура*аляву,один японский какой то,другой немецкий!И одна лампа H3 4300к и одна H7 8000к(но ей уже пипец).Дак вот собственно вопрос,можно ли купить две одинаковые лампы одинаковой температуры свечения,к примеру 5000к?Цоколь H3!Блоки разжигают любую лампу,с любой температурой свечения?)И еще,какие лампы будут хорошо светить?А то 4300к как то синеватым светит...

Поделиться этим сообщением

*цензура*окам пофигу какая температура ламп) а лампы лучше брать 4300 или 5000,то что 4300 светит синим эт чето ты загнул они светят белым,чем больше температура свечения тем больше светят в синеву,самый оптимал это 4300 или 5000.

а не боишся поймать встречку в лоб когда ослепишь их ксеноном в ПТФ линзах ??

а еще рукавичку с болтами в лобаш заиметь можно...дальнобой практикует такое "лечение" горе-ксенонщиков...

ну что вы ругаетесь сразу)))Там линзы на птф и светятт ровной полоской!Так что слепить не буду!Спасибо за совет,ну я же говорил лампы голимые,пипец им просто,а может я ее с 8000к перепутал....

а еще рукавичку с болтами в лобаш заиметь можно...дальнобой практикует такое "лечение" горе-ксенонщиков...

Дальнобой сидит то на третьем этаже, ему тока луна слепить может.

Дальнобой сидит то на третьем этаже, ему тока луна слепить может.

Стоит и в туманках и в *цензура*ижнем чаше всего эти к лунепртближеные и моргают!че то им все не так как всегда

а вы местами поменяйтесь....тогда и ответ найдете...

Не понимал никогда зачем в ПТФ ксен пилить... в тумане нихера не увидишь, там желтый самый цвет надо наоборот, а если не юзаешь, ставь фары без ПТФ ) Как я )

тоже хочу ксенон в птф, но незнаю как светить будет ибо не хочу слепить встречку.....а так для красоты охото поставить, кажется эфектно смотреться будет как думаете?

а вы местами поменяйтесь....тогда и ответ найдете...

Я про то что если уж ИМ слепит, то как нам, легковушкам видится. Меня вот вообще запарили джипы, постоянно слепят через зеркала своим ксеноном, хоть пленку опять катай на бока.

вот я целиком и полностью согласен ксенон должен стоять ТОЛЬКОВ ФАРАХ ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНОЗНАЧЕННЫХ!!!

а поповоду джипов, ну что поделать, я сам на джипе езди и знаю как это, правда ксенон у меня стоял везде в головных + туманки на бампере (2 фары) + люстра (4-е фары) все в ксеноне было, так у меня фуры на габариты скидывали, а если помигать всем этим то было видно пломбы водителя!

у меня убедительная просьба ставте ксенон только в фары в которые можно его ставить и ни кто ни кого слепить не будет!!

почему допустим если с зади подъезжает Гелик или Х5 то ни чего и ни кто не слепит??

фары для этого ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ!!!

Чистые фары обычным галогеном светят даже очень хорошо.. а грязный ксенон еще хуже светит !

Чистые фары обычным галогеном светят даже очень хорошо.. а грязный ксенон еще хуже светит !

Об этом в предыдущем сообщении и речь, на ксеноне обязательно должны быть омывайки

У кого есть опыт использонания ксенона в линзах ПТФ отпишитесь: как светит, какие туда идут ламопчки? думаю вот себе установить.

ребята ну так что посоветуете!!! хочу что б хорошо светил ближний!! но не хочу ставить этот кетай-ксенон!!

Неужели ни у кого нет ксенона в штатных туманных линзах.... или невозможно туда его установить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти