DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Привнт всем. Хочу убрать провод от регистратора... Дотягивается в *цензура*ок предохранителей.Может кто знает где там плюс после включения зажигания? А то тестера нет... Да и холодно на улице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 сделал себе так: единственный недостаток - напряжение постоянно подается, приходится вручную выключать регистратор. Но рядом с плафоном, под обшивкой, есть еще провода к дачику дождя и зеркалу с затемнением. Можно там поискать +12В, вырубаемые замком зажигания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 На 5м точно есть,на 6м тоже,но его может не быть (в зависимости от модели).Просто можно вставить туда провод с зажимчиком на конце и поставить предохранитель.Я так на 31й прилепил круиз-контроль......Короче их там много....Нет тестера-возьми просто лампочку с 2мя проводами и сразу найдёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 На регистратор запитался от кнопки обогрева и провёл провод с двумя фиговинами типа прикуривателя в бардачок.Теперь имею кучу розеток для всяких приблуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Спасиб. Буду лазить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах