Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 динамиками они не занимаются только сабы и усилки? я просто профан в этом деле мало что соображаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 почему это не занимаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 я просто на сайт лазел только усилки и сабы видел может не там смотрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Саб конечно вещь хорошая, но иногда багажник нужен целиком и полностью )) Передние у меня компонентные стояли, задумался об установке задних. Поставил 16см компоненты, пищалка у них встроена поворотной головкой в центре *цензура*ина. Установил без подиумов, звук не тот )) Купил на авторынке подиумы, конуснообразные. минимум 2см, максимум 4см. Решил поставить именно такие, потому что железо двери расположено под углом к пластику, который всё это дело закрывает. Теперь самое главное - нужно найти время и придумать способ крепления динамик-подиум-железо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 ну и что сделал? Баса как не было, так и не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 ну и что сделал? Баса как не было, так и не будетПозвольте не согласиться :) Шумоизоляция + Morel Tempo Coax 6 + подиумы = у моего знакомого играет достойно. А у меня без подиумов стоит, низы чуть меньше и высоких нет, т.к. пищалка *цензура*одится глубоко в двери, ввиду отсутсвия подиумов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) У твоего знакомого авто какое? тоже Гольф?:) В некоторых авто (например, в Skoda Fabia/Roomster или Citroen C2/C3) динамик стоит высоко, поэтому в совсем бюджетных инсталлах и от коаксиалов можно получить неплохие (но не более!) результаты. Это про фронт А на тылу, кроме как создания каши, ничего не бывает. Исключение - полноценная система 5.1 Изменено 22 Мая 2012 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Да, тоже гольф четвертый. Слушаешь как играет фронт, садишься сзади и слышишь, что тыл играет так же. низы те же, верха те же. Всё четко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Для бархатного низа сзади конечно можно полку с динамиком прилепить :) будет нааамного лучше. Этим я как-раз летом и займусь. Саб не вариант, т.к. багажник нужен периодически Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Я тоже юзаю багажник постоянно (кучу документов вожу) и саб ставить не вариант, место какбэ есть но бумажки будут разлетаться только так )) Обдумываю установку сабиков в задние штатные места, как, по вашему, насчет объема? Крепления колхозить надо или на штатную железку повесить тупо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 А какие это штатные задние места для сабиков? )) Если имеется ввиду колонки в задние двери, чуть выше я отписывался, что у меня сейчас прикручены 16.5см динамики Morel Tempo 6 на железки - плохой звук. У знакомого на Гольфе такие же динамики, только на подиумах. Звук сильно отличается от моего, конечно же в лучшую сторону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Для бархатного низа сзади конечно можно полку с динамиком прилепить :) будет нааамного лучше. Этим я как-раз летом и займусь. Саб не вариант, т.к. багажник нужен периодически - ты на Жигулях переездил что ли? Ещё раз для всех повторяюсь: Кому важен звук, но нет места, компромиссным вариантом может быть установка мидбасовых динамиков, аналогичных передним, в штатные задние места. Реализация выглядит следующим образом: В передние двери ставится комплект акустики. В задние - точно такой же комплект, но без твитеров (маленьких динамиков) и кроссоверов (коробочки). ОБЯЗАТЕЛЬНО ставится 4-5-6 канальный усилитель, на котором производятся следующие настройки: фильтры фронта ОТКЛЮЧЕНЫ, в тыловых каналах включается фильтр LPF или Low Pass и значение его должно быть примерно 80-100 Гц. ЕСТЕСТВЕННО, ДВЕРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДВЕРГАЮТСЯ ШУМОИЗОЛЯЦИИ! И надо понимать, что мегабаса, который бывает от отдельного 10" саба, не будет. Но достойная поддержка по низам в случае правильного исполнения, подбора и настройки обеспечена! А всякий колхоз в стиле "врежу в полку *цензура*ины" и "просто поставлю динамики назад - будет лучше" - оставьте господам на жигулях: им всё равно что-либо трудно доказать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 - ты на Жигулях переездил что ли?Я ездил на третьем носке, 3х дверном. И слушал на заднем сидении как играет фронт + полка. По вашей схеме что получат задние пассажиры ? Бубнение НЧ которое слушать невозможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 А какие это штатные задние места для сабиков? )) Если имеется ввиду колонки в задние двери, чуть выше я отписывался, что у меня сейчас прикручены 16.5см динамики Morel Tempo 6 на железки - плохой звук. У знакомого на Гольфе такие же динамики, только на подиумах. Звук сильно отличается от моего, конечно же в лучшую сторону У меня нет сзади дверей :) Сзади в кузове места под штатные колонки, слышал туда ставят сабы-динамики смысли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 И слушал на заднем сидении как играет фронт + полка. По вашей схеме что получат задние пассажиры ? Бубнение НЧ которое слушать невозможно - нельзя сделать так, чтобы всем было хорошо. В машине приоритетнее водитель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Жень ну что как маленький?тебя тролят по страшному ты и ведешься)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 а меня прёт :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio11 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) А как будет выглядеть вариант если подключить колонки в задних дверях к выходу на сабвуфер усилителя в магнитоле(в большинстве из них можно регулировать и выход и частоту среза) через Усилитель НЧ,собранного из готовых наборов? например как этот : http://www.chipdip.ru/product/bm2034.aspx. Если такой вариант в принципе реализуем и не вызывает аллергии у бывалых- как по вашему мнению лучше подключать: оставить моно усилитель и включить колонки поледовательно с получением 8 Ом или "разводить" сигнал от выхода SUB магнитолы и включить стерео усилитель (не знаю можно ли так делать)? На вых SUB 2 В на 20 КОм. Место для размещения не займёт. Думаю,что в данном случае это вопрос компромисов. Когда Хозяин не готов превращать свой автомобиль в муз центр, занимать багажник сабом, ограничен в средствах и тд....., но очень хочет чтобы звук радовал. Изменено 27 Мая 2012 пользователем sergio11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах