РуМыН 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 теме ап просто на любителя носочег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2012 с января продаёшь.... ценнику пора падать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 звонки пошли.... посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Да ,не быстро идут продажи.И цена уже почти нормальная. А бмв клаб уже ждёт нового участника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Аскет писал(а): видимо все 1.4 покупают))))или просто еще рановато и надо мая ждать... может народ и проснется уже Устал слушать этот бред про 1,4,если руки растут из заднего прохода то тебе и 6,0литров будет не айс.И про эксплуатацию на севере 1,4-полный бред!2,0 литра моторы конечно самые надежные(атм) но такого усосаного кузова -еще поискать нужно.Для такой цены думаю нужно хоть полирнуть,да и брызговики эти ужасные снять-но это чисто мое мнение,ничего личного Изменено 3 Июня 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 BMWAG писал(а): Устал слушать этот бред про 1,4,если руки растут из заднего прохода то тебе и 6,0литров будет не айс.И про эксплуатацию на севере 1,4-полный бред!2,0 литра моторы конечно самые надежные(атм) но такого усосаного кузова -еще поискать нужно.Для такой цены думаю нужно хоть полирнуть,да и брызговики эти ужасные снять-но это чисто мое мнение,ничего личного дак ты не слушай его, а делай выводы и молчи а в чем он усосан? машина отполирована и так фото просто тут не обновлял))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2012 310... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 Продан пришлось отдать за 300!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 1.4 Рулит !!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах