Перейти к контенту
Golf IV Club
Сильный

Стекло хлопушки.....

Рекомендованный пост

Привет всем...сегодня в 9 вечера разбили на моем универсале стело заднее,скажите где пакупать.и где все устанавливать...если кто то сталкивался...дааааааааа и интересно сколко будет стоить это стекло???Зарание спасибо...

Изменено пользователем Сильный

Поделиться этим сообщением

5280+1700 установка

Спасибо за помощь!Да на ровном месте.........ведь под фонарь поставил....

да ладно-бывает...чего уж теперь-главное заменить и ездить дальше!

ценник кстати уточни-я из прайса на декабрь брал. (за покупку + установку тебе еще немного скинут цену)

Звонил сегодня....заказ только на конец фефраля..................пока не понемаю что делать....

на авито поищи

Все ........сделали.......5700рр все вместе.....на Шкапина....60 мин....и все !Цены приятные...если что телефон есть ")

Охренеть цены, если честно...

Жаль не Мск, я бы тебе своё Тонированное за полцены отдал-бы, да ещё и установил-бы... =)

На икзиксте 8000руб не орегин...доставка 3 дня......по этому я доволен если так можно сказать тем что заменил стекло зеленоватое... короче как родное :viannen_35: но не родное а китайское но коленое и вроде не плохое....с обогревом.все работает...")+гарантия 2.5 года.....у меня же у.н.и.в.е.р.с.а.л. а эти запчасти далеко не у всех...."(

той зимой тоже тюкнули по заднему...

поехал на "маршал"(жукова 21) .там за пару часов сделали(5000+1500,стекло pilkington называется)

Я знаю......но у меня "сарай"и в прямой продаже их нет.а заказ 10 рабочих дней может и без гарантии привоза......по этому я поставил то стекло какое у них было...."тио хорош"........мда у меня переднее тоже битое...да и еще пошла трещина с другой стороны,не понемаю почему.......это буду ставить летом секурит......тыс 6-7 сказали......вроде не так дорого.....

если стекло трескается без причины то тут 2 варианта или нарушена геометрия кузова или стекло приклеено криво

Заднее разбил кто то ....так скажем *цензура*ган...") а переднее у меня орегин, и разбил дворником я его....но а трещина пошла с другой стороны хрен знает почему...помыл в -20..наверно...да и думать не хочу......больше о этих стеклах как настроение будет поменяю на новое переднее и все.....но когда на стоянку ставишь машинку по любому...спокойно спишь не нужно выглядывать и смотреть что да как.........это так чуть лирики.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти