CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Вот собствено мне не оч нравится правое зеркало по размеру есть ли побольше примерно как водительское ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 Не знаю есть ли или нет,но видел на BORE длинной как левое,ведь у них с GOLFами одинаковые зеркала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 есть,есть только не оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 есть,есть только не оригинал. хде есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 А нах оно такое???я вообще хотел бы преобрести еще меньше оба,ведь не удобное левое,здоровое как...никуда не влезть...всегда думаю,не снести бы его! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 не мне пусть будет видно лучше , чем присматриватся кто там едет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 каждому свое...;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 да я тоже за большое. конечно удобно когда маленькое. но вот было пару раз когда не видел мертвой зоны. а там машина(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2007 было и не раз такое вот и хочется поспокойней перестраиватся направо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 было и не раз такое вот и хочется поспокойней перестраиватся направо! не просто так наверное правое зеркало меньше левого.. нафига че то менять.. вес видно прекрасно по моему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladlencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 А нах оно такое???я вообще хотел бы преобрести еще меньше оба,ведь не удобное левое,здоровое как...никуда не влезть...всегда думаю,не снести бы его! Ну у тебя же не велосипед,что-бы влазить везде.На мой взляд нужно иметь полноценные зеркала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2007 не просто так наверное правое зеркало меньше левого..нафига че то менять.. вес видно прекрасно по моему оно такое чтоббыло легче у стенок парковатся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 не просто так наверное правое зеркало меньше левого..нафига че то менять.. вес видно прекрасно по моему какой вес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 не вес,а ВСЕ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 какой вес? ой..виноват)))) я имела ввиду "все" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 а я уже подумал, что зеркалами стали машины облегчать))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 *ля,сегодня навстречку ехала нива,поцеловались слегка зеркалами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 Обидно, но хоть цело зеркало ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 Да там даже не видно,так,лак немножко содрал...боюсь когда-нибудь я его вообще снесу,вечно в дыры меня тянет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 Шашки ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2007 чувствую ничем хорошим они не закончатся...:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2007 *ля,сегодня навстречку ехала нива,поцеловались слегка зеркалами... ниве надо было по почкам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2007 А лучше по зеркалам:D :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2007 Короче когда была Бора выяснили что бывают зеркала родные большие только у Jett, причем у всех. Так что кому надо ищите от америкосов думаю на гольфах тоже стоят такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2007 я бы под карбончик засадил,а лучше карбоновые,даже чуть меньше чем левое,держащейся на вилке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах