andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 Ребят привет!!)) Отхватил я значит се 4го с 2х литровым движком...99г. все идеально...и салон радует...и люк есть ..все как я хотел..вот катаюсь не нарадуюсь..но вот кушает он....слов нет((ну на это я поднимаю правую руку вверх...потом резко опускаю....и говорю что и х.. с ним))фоты выкину позже... :unsure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 )))))))))))) Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 Сенкс))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) поздравлямба))))) показывай фотки! Изменено 24 Января 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) фоты не совсем удачные...думаю скоро можно увидеть в живую на встрече)) Изменено 24 Января 2012 пользователем andrey394 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Изменено 24 Января 2012 пользователем andrey394 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebody 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Поздравляю! Модный аппарат! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Спасибо)) )да и комплектация радует))тока вот при разгоне туповат((ну ничего страшного)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 привет привет)) кстаи *цензура*ижайшая встреча будет 26.01, ищи тему встречи каждый четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 круто)))если зовете думаю надо подтянуться!!)))как говориться себя показать, на людей посмотреть)))а это на ленинградке будет ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Поздравляю!!! Удачи на дорогах!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyWay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Привет!!!! Сегодня тебя видел на пражке!!! Я рядом живу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Да))я там живу)))надо пересекнуться будет...познакомиться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyWay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Да))я там живу)))надо пересекнуться будет...познакомиться))) Без проблем!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey394 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 ты завтра на встречу едешь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyWay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 ты завтра на встречу едешь?? Нет Я работаю потом в спортзал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах