ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Сниму в Спб однокомнатную квартиру, с мебелью и техникой. На срок до июля. Жить буду один, чистоту и порядок гарантирую! Рассмотрю все варианты, но желательно поближе к центру. Ну или на крайний случай - комнату с цивильными соседями)) Связь через л\с! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 Рассмотрю двушку! Выручайте up! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 Могу дать телефон хорошего парня .......он найдет тебе двушку или однуху.... я свою двушку сдаю..пустую...но мне нужно на длительный..и у меня первый этаж в кирпиче...сейчас у меня снимают но я ищу альтернативу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 Сильный писал(а): Могу дать телефон хорошего парня .......он найдет тебе двушку или однуху.... я свою двушку сдаю..пустую...но мне нужно на длительный..и у меня первый этаж в кирпиче...сейчас у меня снимают но я ищу альтернативу.... Ответил в л\с! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах