LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 Ну? Гоняться то будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 если в это воскресенье, то я пас. на дачу уезжаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 будем, если наберем людей и получится бюджетно (не более 1000р с гольфовода). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 хотел на дачу съездить, получилось в тверь. :) а у вас вышло чего-нибудь? гоняли на картах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 ага, каждый на своем :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 не отчаивайтесь мужики, будет нам счастье ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 ну что, надо нам решаться на еще одну попытку, не сидеть же без дела. на картинг неуспеем собраться. может в субботу по пиву? да дела обсудить клюбные. кто за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 где?.... если пиво,то хотелось бы по *цензура*иже к дому (т.е. Ю-Гагарина). Кстати знаю на ул.Пулковской хорошую пивную..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2008 где?.... если пиво,то хотелось бы по *цензура*иже к дому (т.е. Ю-Гагарина). Кстати знаю на ул.Пулковской хорошую пивную..... Я поддерживаю идею про место встречи!:)и пивную эту тоже знаю:)Пуланэр называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2008 Я поддерживаю идею про место встречи!:)и пивную эту тоже знаю:)Пуланэр называется. Ну почти угадал.... "Пуланер" - хорошо, но я имел ввиду "Пивницу" на ул. Пулковской, небольшое заведение с Чешским пивом (водку не продают ) но надо туда заранее заехать, чтоб стол заказать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Ну и поехали. Только уже в следующую субботу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 вот все заметано, заеду туда и отпишусь.....у меня кста сегодня сын родился !!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 Мои поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 вот все заметано, заеду туда и отпишусь.....у меня кста сегодня сын родился !!!!!!! ОГО МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2008 присоединяюсь к поздравлениям :) будешь в москве подарим ему масенький гольфик :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 присоединяюсь к поздравлениям :) будешь в москве подарим ему масенький гольфик :) ммммм интересьненько, спасибо )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 ivanch поздравляю!!!! а у меня ожидается в июне-июле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 НАРОД КОРОЧЕ !В субботу (05.04.08) можно собраться в "Пивнице", что на ул. Пулковской. Я туда заходил сегодня и заказал столик 16.00, там чешское пиво и поесть можно, ну и т.д. ВОДКИ ПОВТАРЮСЬ - НЕТУ!) Я там буду в 16.00 в любом случае, т.к. бронь у этих буржуев только пол часа. тел для связи 8-921-6464399 Саня вот схема проезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 ээээх а я работаю-а пивка то чешского охота попить,ну если долго сидеть будете может успею подътянуться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 ээээх а я работаю-а пивка то чешского охота попить,ну если долго сидеть будете может успею подътянуться ты пока первый кто вообще собирается ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2008 вообсчем пиво было вкусным) жаль никто не приехал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 я не смог, мой носок меня очень огорчил((( погода отличная, предлагаю в БЛИЖАЙШЕЕ время замутить совместный пробег ( куда-нить недалеко и с хорошими дорогами). давайте! мне очень хотелось бы сделать это. пока я еще с вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 Наконец и я в Питере, когда встреча??? Если 11-12, то я не смогу днюху праздновать буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2008 то to-shik: а на что пересаживаешся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах