fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 Зарегестрировался я месяца 2 назад, чтоб побольше разузнать про авто.. Благодаря этому и взял для семьи то что хотел.. середина 2002года Дигатель 1.6 AVU 8 клапанов 75кв. пробег 83500 из берлина. темнозелёный металик.. комплекстация "специал". автомат.. машина порадовала очень.. !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 поздравляю питерца!!!! тока такую тему надо вот сюда http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=23 рады пополнению! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 ну тогда ждем на встрече покупку обмоем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Поздравляю! Выкладывай фотки аппарата! Почём брал, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 продавали её за 425.. потом снизели до 415 ну я сьездил на диагностику к диллеру и за серьезность подхода скинул до 410. + 1500 правка счет + 3550 регестрация. по диагностике : нужно было менять свечи и делать развал схожения (по электрике ) 0 ошибок поехал делать ТО. поменял свечи, масло (кастрол магнатек) филтр масляный, воздушный, бензофильтр. отдал 4500 когда мне пренесли мой старый воздушный фильтр сказали: мы поставели новый и когда будешь менять его поставь тот который был (тот который стоя был почти как новый) и диллеры говорили что машина обслуживалась хорошо. удручает одно у меня щас расход средний 16 литров =( а на холостых когда прогреюсь показывает расход 0.7 l\h Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 когда фотки будут? Кстати, на ней ремень меняли? У меня тоже расход великоват был - до 13л, сделал адаптацию ДЗ, поменял топл. фильтр, масло Castrol 0w40 + микстура. Едет веселей и расход 10.5-11 по моим подсчётам, а тошнить я не люблю:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 адаптацию ДЗ где делал и по чём? и чё за микстура? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 что такое адаптация ?? фоты будут позже.. ремень меняли на 79т.км щас 84т.км в ремонте сказали свежий ремень. по документам фрицов следущая замена на 120.. я на 100 поменяю если не будет по ходу эксплуатации вапроов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 чистят дроссельную заслонку - от грязи с топлива. и, т.к. просвет увеличивается при этом, адаптируют электронные мозги сканером по-моему. результат - в части случаев уменьшение расхода, уменьшение кол-ва жалоб :-) помогает не всегда, но и вреда вроде не наносит :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Адаптация дроссельной заслонки. Тут много про неё писали, вот и решил сделать на всякий. Сама заслонка идеальной чистоты была. Адаптацию делал мне знакомый с ноутом и крутым шнурком:) Денег не платил, пиво пили... Сам давно хочу шнурок приобресть... Микстура - супротек. Лошадей не добавляет и мотор новым не делает, но и не повредит, да и стоит не дорого:) Слышал много хороших отзывов, сам видел эффект. Но это уже не по теме:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2008 Официалы делают: Чистка ДЗ + адаптация = 2000р. Диагностика подвески = 1000р. Диагностика двигла =1000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 прошло почти 2.5 года, а цены все те же у официалов двигло 1200, ходовая 800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Мишанька, что тебя так ностальгия торкнула, что ты решил архивы переворошить?.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах