RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Помогите найти номер пластикого кожуха фар, который *цензура*одится под капотом. На фотографии стрелкой показано. И где его можно заказать в интернете. А то при покупки гольфа у меня не было. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем RV4444 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 если те отвтит никто, завтра днем гляну и напишу номер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Буду очень *цензура*агодарить если ты посмотришь номер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 + пистоны крепления А нафига этот кожух нужен? Я понимаю, если бы как у а3 была бы резинка, чтобы всякое Г под капот не летело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 резинка где? может так же сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 я его хочу поставит чтобы провода спрятать, и что было все красиво)) А почет резинок я не знаю, я на 3 гольфе не ездил и не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 A3 это ауди а3=) У меня тоже такой пластмаски нету, я не парюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 А нафига этот кожух нужен? это кожух является частью воздуховода к воздушному фильтру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Помогите найти номер пластикого кожуха фар, который *цензура*одится под капотом. На фотографии стрелкой показано. И где его можно заказать в интернете. А то при покупки гольфа у меня не было. 1J0805965D B41 Изменено 2 Февраля 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) A3 это ауди а3=) У меня тоже такой пластмаски нету, я не парюсь. на 1.4 другой воздуховод! + пистоны крепленияА нафига этот кожух нужен? Я понимаю, если бы как у а3 была бы резинка, чтобы всякое Г под капот не летело. он нужен, чтобы в двиг шёл холодный воздух, а не из подкапотного пространсва смесь СО2 и воздуха Изменено 2 Февраля 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 он нужен, чтобы в двиг шёл холодный воздух, а не из подкапотного пространсва смесь СО2 и воздуха Спасибо, Вань, буду знать. Имел ввиду резинку как в ауди 8P, так же и в гольфе 5-м увидел. Фото тут: Г5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12657562-ca7aa.html 8P http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13476222-63491.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV4444 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 1J0805965D B41 Спасибо большое за номер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 о, я все забываю найти номерок, тоже хочу поставить уже давно, спасибо Дядь Вань ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах