maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 привет. по сидухам. можно фото? и также если можно фото протертости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 привет. по сидухам. можно фото? и также если можно фото протертости. привет. расцветка вот такая протертость сфотаю в *цензура*ижайшее время,есть вероятность,что сидухи у меня заберут оптом со всеми з/ч моими,если нет,то бронь за тобой будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Возьму катализатор если он от 1,4 AKQ с двумя лямбдами. После катализатора есть врезка под вторую лямбду? Изменено 23 Мая 2012 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 привет. по сидухам. можно фото? и также если можно фото протертости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Возьму катализатор если он от 1,4 AKQ с двумя лямбдами. После катализатора есть врезка под вторую лямбду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Привет.Нужна соединительная трубка, которая идет от воздушного фильтра до дросселя.Фото и цена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Привет.Нужна соединительная трубка, которая идет от воздушного фильтра до дросселя.Фото и цена. Привет!а сч его ты взял,что она у меня есть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasss78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 куплю стекло фары левой, или целиком самую дешевую, мне без разницы лишь бы стеклышко целое, у меня кирпич прилетел, в exist нет, ищу недели три, фары родные стоят, машина без ДТП, менять фару не хочу думаю заморочиться со сменой стекла, если что есть отпишись на адресок fasss78@mail.ru (в личку писать не получается, не пускают!!!!!! видимо молод я ещё для этого форума:-())) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2012 в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автоинструктор 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2012 Куплю *цензура*ок за 3 000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2012 Куплю *цензура*ок за 3 000 руб. звоните,89263875285,или в личку пишите,договоримся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2012 в продаже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 осталось немного места для полного опустошения гаража!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BURMAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 есть стекло 5й двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 есть только то,что перечислено во главе поста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2012 Нужен катализактор на AKL 1.6 В Питер доставить сможешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Нужен катализактор на AKL 1.6 В Питер доставить сможешь? Привет,отправить смогу,но по предоплате!!ну и соответственно доставка за твой счет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2012 вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 ВВЕРХ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 А сиденья еще в продаже ? С подогревом они ? можно фото ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savelich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 А сиденья еще в продаже ? С подогревом они ? можно фото ? На 7 странице фото есть, подогрева нет, есть подушки безопасности,нуждаются в чистке,притертость видна на фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobileasv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2012 привет,а по двигателю есть что??нужен коленвал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2012 лифт сидений (вверх-вниз) на обеих сидушках есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах