e133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Нашёл дома хороший кусочек настоящей чёрной кожи. и т.к. давно хотел, вспомнил о внутрений "мягкий пластик" салона. Сразу захотел обтянуть боковые ручки, с нутри которые, но появилось много ворпосов. - например какой клей брать, и как клеить маленькие ямочки от стеклоподъёмников. - и если кожу тянуть то её нужно вымачивать а если она мокрая, как клеить. - также хотел сделать строчку, но если натягивать кожу, то там неочень понятно. - также захотел обтянуть уличные боковые зеркала заднего вида, но неохото клеить, т.к. если не понравится испортится лак. Изменено 7 Февраля 2012 пользователем e133 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 http://files.vau-max.de/images/2011/02/003...bach-felgen.jpg наподобие такого, только накладку сверху вниз, или с подгибом. и незнаю какие нитки брать, ах да ещё интересно как себя будет кожа вести если машина на улице стоит, т.е. дождь, снег, жара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 армированные нитки нужно, я недавно читал про перетяжки эти, ссылок не осталось, я гуглил... Прикольная идея кожаные зеркала )) Тоже интересно что с кожей будет, у нас актуально жара... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 армированные нитки нужно, я недавно читал про перетяжки эти, ссылок не осталось, я гуглил...Прикольная идея кожаные зеркала )) Тоже интересно что с кожей будет, у нас актуально жара... У нас как повезёт, но зеркала наверно не буду делать, трудно и реально испортится, на улице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Я б зеркала не стал - жара, химикаты зимние, бесконтактная мойка. думаю со временем кожа обвиснет как бабкины сиськи, придётся зеркала перекрашивать. а для внутренних работ эта идея просто оличная, я как0то загорелся этим делом, но потом забил. новичку это будет сделать не легко. вобщем если заморочишься, то замути пожалуйста фотоотчёт, будет интересно понаблюдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Я б зеркала не стал - жара, химикаты зимние, бесконтактная мойка. думаю со временем кожа обвиснет как бабкины сиськи, придётся зеркала перекрашивать.а для внутренних работ эта идея просто оличная, я как0то загорелся этим делом, но потом забил. новичку это будет сделать не легко. вобщем если заморочишься, то замути пожалуйста фотоотчёт, будет интересно понаблюдать Ну вообще мне нравятсся обшитые зеркала, темболее с красивой строчкой, но решил, да, это нереально. А в нутри пока хотел облезлые боковые ручки обтянуть, вообще бы было круто весь салон обклеить, но как новичку, будет много проблем, да и столько кожи накупить не дёшего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 почитал, в общем, самое легкое это рукоятка КПП, потом ручки идут с ручником, потом руль, ну и самое сложное торпедо и салон ) Я хочу на 14-ой поэкспериментировать, но не могу найти автомобильную кожу, только искусственную замшу пока нашел и кож зам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 почитал, в общем, самое легкое это рукоятка КПП, потом ручки идут с ручником, потом руль, ну и самое сложное торпедо и салон )Я хочу на 14-ой поэкспериментировать, но не могу найти автомобильную кожу, только искусственную замшу пока нашел и кож зам... так в твоём случае не обязательно именно автомобильную, ты же собрался только пластик обклеивать, или нет? просто автомобильная нужна именно для сидушек, износостойкая, а для пластика пофиг какая, на мой взгляд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Ну просто если дома есть, то зачем покупать, чтото ещё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 почитал, в общем, самое легкое это рукоятка КПП, потом ручки идут с ручником, потом руль, ну и самое сложное торпедо и салон )Я хочу на 14-ой поэкспериментировать, но не могу найти автомобильную кожу, только искусственную замшу пока нашел и кож зам... Ну Кпп, ручник и руль у меня уже кожаные :) и вставки под дерево. Думаю что делать с поцарапаными ручками по бокам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Ну Кпп, ручник и руль у меня уже кожаные :) и вставки под дерево.Думаю что делать с поцарапаными ручками по бокам. Бери аэрозольный клей, армированные нитки, пищевую пленку, малярный скотч, выбери каким швом будешь шить (спортивный, макарена и т.п.) :) так в твоём случае не обязательно именно автомобильную, ты же собрался только пластик обклеивать, или нет?просто автомобильная нужна именно для сидушек, износостойкая, а для пластика пофиг какая, на мой взгляд Ну 14-ю не жалко, можно и торпеду покорявить )) Просто где читал, везде говорят автокожу надо... Потеплеет попробую обычной что-нить сделать... Изменено 9 Февраля 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах